Хочу. Могу. Делаю
Я уже боюсь что либо рассказывать😅
Одни скажут "ебешься за еду". Другие "лазиешь по деревьям"🤣
Ребят, если я говорю, что еду в ебеня, это не значит что вокруг нет цивилизации. Если я говорю еду автостопом, эт не значит что у меня дырка в кармане.
Мой трип - это познание своего могущества. Я уже познала, что могу с легкостью, в любое время года, отправиться одна к морю, снять уютный отель или гостевой дом, отключить голову от суеты, и ежедневоно наслаждаться шумом волн. Выбирая при этом любое заведение для трапезы.
Познала, что могу переехать с детьми к морю, перевестись на онлайн, сменить там 3 места жительства, ежедневно питаться в столовке, психануть и вернуться обратно.
Познала, что могу прожить пару недель в палатке в кемпинге с 4 тыщами на счету, ежедневно ужиная горячим шашлыком под сухое красное. Ещё при этом могу спонсировать заблудшую путешественницу в дорогу на Алтай.
А теперь вот познала, что могу длительно находиться в пути, каждый день ночевать в новом городе, снимая хостел или принимать предложения вписки у путешественников. Могу утром заварить себе дошик с общака и ржать с соседками над дорожным приключениями. А могу одиноко пообедать отменным хинкалом в кафе с восточной атмосферой.
А ещё я могу придти на жд вокзал, в надежде купить обратный билет, и не дождавшись своей очереди, взять билет на самолёт.
Какая я всё таки такая могущественная баба. Честно сама в шоке. Некоторые писали, что у меня ума нет - на такое могут решиться только ебанутые. Согласна. Горе от ума. Чем меньше я думаю, тем больше я ебанутей, тем больше счастливей. Не бойтесь быть ебанутыми, с ебанутых спроса нет!