Хочу мнения общественности
К посту #comment_69831985
Отдельный пост, так как хочется услышать мнение общественности. От воспоминаний припекло.
Предыстория.
Родители живут на первом этаже в старенькой многоэтажке. Я не знаю как там и что, но трубы водоснабжения идут по периметру дома. В подъезде началась скапливаться вода, значит одну трубу прорвало, а трубы идут и через квартиру родителей, но когда мы делали ремонт мы вызывали специалиста, который после вскрытия полов сказал, что трубы прослужат ещё долгое время. Соответственно мы сделали ремонт в квартире, я родителям сделал новый пол и всё бы ничего, НО! Так как родители только сделали ремонт и не особо общались с соседями (ну вот не пошли с пирогами к каждому знакомиться) жили себе и жили. Тут вдруг соседи взбунтовали "А их сыновья им технику и мебель дорогую привези, а вы видели как они живут, а я в окно заглядывала та "ероремонт", как одеваются"!!! Надо у них по всей квартире вскрыть полы, утечка воды точно у них!!! Ещё раз сделают не обеднеют!" ЖЭК сразу отреагировал и приехал вскрывать пол.
С этой водой в подъезде выяснилось то, что труба лопнула в самом подъезде и потихоньку потекла, мы вызвали частную службу и факт нам подтвердили.
Теперь сама история конфликта.
Я еду к маме на её день рождения, с букетом цветов и тортиком (как иначе?). Открываю подъезд и тут такая картина: четыре бабы весом за центнер (наверное на собеседование как требования) и пара мужиков с ломиками или монтировками, хер пойми. Ма на загибсованных ногах и на костылях, в слезах стоит "дождитесь завтра, мой муж дома будет" на пороге своей квартиры и пытается их не пустить в квартиру. Там ор и мат и моя мама в том состоянии и ростом максимум 160 и вес ну дай сил 60, просто представьте!
Я просто зашел с улыбкой, "Ма, держи цветы и торт, я сейчас вернусь" и закрыл дверь, оставшись с этими людьми один на площадке лестничной. Хер знает, я дрищ рос 180 и вес 70, но во мне видимо Стетхам проснулся, помню первую шикарную подщечину начальнице ЖЭКа, потом хуй знает. Но вылетала эта компания как санные веники, очнулся когда я как олимпиадец отобранный лом, у работника, запускал от подъезда вслед убегающих работников ЖЭКа.
p. s. Теперь у родителей жизнь красота, потому как решили, что у них сын долбоёб и лучше не дерзить и не наезжать. Трубы в подъезде починили, всё хорошо.
Бесит то что такие тетки считают что во всём правы. И могут делать что хотят.
Мораль: "Если ты живешь с чувством что все должны тебе, земля вращается вокруг тебя, я могу делать всё лишь бы мне было комфортно, а на остальных наплевать. Я женщина и меня нельзя бить. Насрать другому и мне будет хорошо" тогда не удивляйся когда тебе прилетает в ебало! Наверное тоже Стэтхэм сказал.
Извините, стыдно конечно, за тот случай. Но рассказал как есть.