Хочу хоть как-то помочь...
Я родилась и выросла в Архангельской области (на данный момент живу в Калининграде).
Жила в глубинке в деревянном доме. У "взрослых" соседей были на тот момент дети: Саша и Миша. Семья приличная, благополучная, а их мальчики-всегда вежливые и добрые.
И вот будучи уже взрослой я узнаю от своих родителей, что у Саши (он, разумеется, вырос и создал свою семью) горе. Его ребенок заболел. Это страшно, потому что может случиться с каждым.
Разумеется таких больших денег за короткий срок у обычной семьи нет и самое логичное что они могут в данное время-распространить информацию в интернете с надеждой, что нужная сумма (с миру по нитки) соберётся для спасения жизни своего ребенка. Да я б так же поступила, честно признаться.
Поэтому я решилась распространить эту информацию в интернете через Пикабу. Может этим я помогу им и найдутся неравнодушные люди.
Все доказательства есть, это не мошенничество, не попрошайничество, а просьба помочь ребёнку, которому не повезло со здоровьем.
Теперь просто копирую:
https://vk.com/wall-6803013_13928
"В нашем рассказе про маленькую Сашу почему-то постоянно всплывают слова про взрослых.
Волонтеры называют Сашу взрослой не по годам.
Мама вспоминает, что в детском садике Саша очень любила играть не только с детьми, но и с взрослыми воспитателями.
Спасти жизнь Саши может 39-летний незнакомец из Германии. И помочь Саше могут тоже взрослые: ей нужно собрать 1 700 000 рублей для оплаты трансплантации костного мозга.
Мы очень надеемся на вашу помощь - поддержать Сашу можно по ссылке:"