Хотелось бы услышать мнение Пикабу касательно данного видео и мнения данного товарища. Вообще чел до СВО был адекватным. Но тут уже да, националисты есть, но где их нет. Да полк Азов плохой, но был когда то и т.д.
Антоха Ред Вульф. Пришлось отписаться от него после предыдущего видоса, ибо дохуя возомнил о ценности своего мнения.
У него в принципе качество роликов начало падать, стало слишком много сомнительной демагогии и личных суждений, так что я уже готов был в ближайшее время отписаться. И ты ничего не потеряешь, если это сделаешь.
Когда он придерживался обзоров, выдавая критику с пруфами и научными исследованиями - было прикольно. Но когда он заменил их на своё личное мнение - да зачем, личное мнение и у меня есть.
По моему мнению ты "консерва" причём распечатанная тогда когда нужно! Выводы сам делай, а видео даже смотреть не буду ибо не доверяю железякам просроченным:)
По моему мнению ты "консерва" причём распечатанная тогда когда нужно! Выводы сам делай, а видео даже смотреть не буду ибо не доверяю железякам просроченным:)