Хочется

Серия Хочется

Хочется, чтобы реки и озера снова стали чистыми, с живой рыбой и животными. Чтобы различные предприятия, которые сливают всю погань в природные водоёмы — расщепились на атомы, к чёртовой бабушке! Но, предварительно, неделю страдали поносом всем коллективом, на одном унитазе. Задолбали, сволочи!

P.S. Специально выделила жирным шрифтом суть поста, чтобы гениальные, искромётные комментаторы, которые уже прибежали блеснуть умом, хотябы попытались прочитать текст😁

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
РИСКОХОЛМ
Автор поста оценил этот комментарий

Грета ты спалилась, уходи обратно в свою Швецию

раскрыть ветку (15)

"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" 👏

раскрыть ветку (14)
0

оу. ну давай из этой страницы жизни. Нравятся как что? Как побегала и сдохла? Чтобы пожила тоже, сюрприз, нужна серьезная фарма, антидоты от клещей, прививки, корма. добавки, собаку, сюрприз, если она еще растет, нельзя только кашкой и мясом кормить, ей нужны еще добавки для ростка костей, обогащенные витаминами, для шерсти.. а это ваще ужас - это лососевое масло, убивают рыбку.. , лекарства тоже ей нужны.

раскрыть ветку (12)
0

С удовольствием продолжу открытый Вами диалог, как только Вы прочтёте текст более внимательно 🤝

раскрыть ветку (11)
0

ну у тебя очередные ничем, экономически прежде всего, неподкрепленные мечты. Плюс проебанная еще в школе история. Мировая экономика началась с промышленных переворотов. Без тяжелой промышленности ее не будет.А останавливать на реконструкцию тяжелую промышленность - ню-ню-ню. Во времена, когда нужна сталь, металл, догадайся для чего. Пустим вместо какой-нибудь Герани лошадь с телегой, а на телеге тачанку.. чо.. идея пять.

раскрыть ветку (10)
0

В следующий раз. Прежде чем строить из себя искрометного гения, попробуйте внимательно читать посты, а не писать бред, который удобен только Вам.

Заодно советую подучить законы. Вам, похоже, это может пригодиться)

раскрыть ветку (9)
0

я не гений. Я просто математику знаю, отрасль свою знаю, законы ее знаю. Ты мне напоминаешь людей, которые снаружи орут "да вы зажрались, вы не должны больше чем за 3ляма ничего продавать!", угу внутреннюю кухню и все затраты в том числе скрытые люди не знают, но дай им дешево.

0

так обоснуй по цифрам, сколько денег, за какое время твоя благая идея выстрелит. Как быстро /это невозможно/ переориентировать экономику, региона, который северный на эконологичность? Ну давай. И откуда бабки еще? Если что я буду против, чтобы мои налоги шли на прожекты сумасшедших. Мне жить, ну хрен с ним, 90, мне ровно, что будет через 200 лет, я свою жизнь подольше хочу прожить, и не в шалаше, и не догрызая последний сухарь.

раскрыть ветку (7)
0

То есть Вы правда уверенны, что сейчас правы, с самого первого своего комментария? Тогда говорить с Вами не о чем. И, специально для Вас и Ваших коллег по несчастью, отредактировала пост. Может хоть так что-то дойдёт 🤦

раскрыть ветку (6)
0

что дойдет? Давай бросай ссылку, как быстро, не останавливаясь, отреконструировать систему водоочистки большого предприятия? В котором работают люди, в котором есть план выпуска продукции? Реконструкция всегда дороже и затратнее строительства и наладки систем с нуля. Значит закрываем? Значим останавливаем производственный кластер. Понятно, безнадежно.

раскрыть ветку (5)
0

Вы идиот? Простите, конечно, но читая эту бредятину больше даже в голову ничего не приходит

раскрыть ветку (4)
0

алаверды. тыж тоже бредишь.. активно..

раскрыть ветку (3)
делает железки

Дикие же? Дикие да?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы