-21

Хочешь славы - похудей!

Почему я вижу и слышу во всех источниках, что какой нибудь Вася или Дэвид такой умница - смог сбросить стопятьсот кг, как похудеть за 3 часа на 70кг, и нигде не вижу обратных новостей (как накачаться за неделю в домашних условиях, лишь хлопая ресницами не всчёт, а именно новости по набору обычной, мышечно-жировой массы)??

Хочешь славы - похудей! Набор веса, Похудение, Еда, Накипело

Хоть людей с недовесом не так много, и это не так страшно для здоровья, однако, они есть (я в их числе). Вы не представляете, как непросто тем, кто не может массу набрать, но хотят этого. В 16 лет, при моих 168 см роста, я весил 49 кг, 49 мать его кг!!! да я просто цыпа!)) Когда я поступил в институт, началась просто спарта - решил набрать хотябы 5кг. Мне пришлось тратить много денежных средств на еду, которых вовсе и не было. Помимо этого - еду ещё нужно и запихнуть в себя, а она точно не осёл из шрэка - поперёк горла встаёт.

И это ещё не всё - мне приходилось в течении полугода жить ходить в тренажёрку каждый Божий день на пару - тройку часов. И наконец, примерно через полгода я набрал вес до 55 кг, ай да красавчег. Прихожу через годик на комиссию в военкомат, а мне говорят - вы, батенька, с давлением - перетрудились, видать. Да и ещё у вас недовес, при вашем росте норм вес 60-65 кг.

Хочешь славы - похудей! Набор веса, Похудение, Еда, Накипело

Думаю - ну да ладно, смог набрать, смогу ещё. Но не тут то было - начал тратить деньги на всякие вкусняжки, чтоб аппетит был, даже гейнерами стал увлекаться. Смог набрать всего 3 кг, и тут мне организм начал говорить - СТОП! На пару недель аппетит вноль уходит, и я начинаю кушать - как обычно. Да и есть такая проблема, как потеря веса при нормальном питании. Вобщем, мне 25, и я мечусь все эти годы от 55 к 57, так как дальше организм не даёт набрать (анаболики не предлагать)) не увлекаюсь). Уже немного осточерчели эти постоянные затраты на еду... Немного накипело...) Баянометр ревел на вторую картинку.

Найдены дубликаты

+4
Обмен веществ у тебя охуенный в силу возраста, вот и все.
Через это миллионы пацанов проходили.

Я был дрищ дрищем лет до 25.
При этом бухал пивасик, ел что хотел и даже спортом не занимался.
Но мой организм упорно держал меня в категории "дрищ" и не сдавался.
Только к 30 он сдался и меня разнесло: пивной живот, отъевшиеся щеки, общий набор массы и скачок плюс 20кг.
К счастью взял себя в руки и занялся спортом.
раскрыть ветку 7
0

К сожалению, мне говорили в моих 16 - будет тебе 20, начнёшь набирать, вон посмотри - какой я стал в свою 20-ку, затем то же и с 25-ю годами. Сейчас вы, со своими 30-ю)) буду надеяться, что так оно и будет. Спорт я люблю, так что не поплыву)

раскрыть ветку 6
+1
Фигня это всё. Забудь слова со временем всё будет, с возрастом наберешь. Нихуя. Только Тренировки позволят нарастить Мышечную массу. По себе говорю - в 10 классе не мог 2 раза подтянуться. Потом начал отжиматься от пола, пресс, гантели, в универе качалка. Сейчас качалку забросил из за переезда и новой работы но периодически от пола отжимаюсь. 90кг при росте 180. Не затягивай бро.
раскрыть ветку 1
0
Врут, до 40 не потолстеешь, а если наберешь жирок , то только на пузе, этакий мячик посередине палки)))
раскрыть ветку 3
+1
Тоже всю жизнь был дрищем, что меня дико бесило. А также дико бесили советы профанов, типа : "пиво со сметаной или гречку с курой". Естественно это все опробовано и бесполезно при эктоморфном типе. Что реально помогло - гейнеры Mhp и bsn. Сначала просто их пил в перерывах между едой 2-3 разв в день. Потом, через пару месяцев начал тягать железо. И масса пошла. Ещё хочу добавить, что регулярный режим дня сильно способствует набору мышечной массы.
0
Странно, что нет совета "да это же глисты! Ложку скипидара вовнутрь и перцовкой запей-все глисты выйдут и масса попрет!"(с)
0
Учился со мной как то чел. Такой же примерно комплекции. Единственной мечтой было набрать вес из за того, что надежда была хотя бы в армейку чтоб забрали, а там в ментовку с военником. На последнем курсе наблюдали мы такого же дрища, но с пузом как у беременных)
ПС в армейку всё таки забрали
0
Эт Вам жена прост борщи не хреначит)
Ну, в будущем сами будете радоваться своим похудениям) Имхо.
раскрыть ветку 6
0

Я сам оболденно готовлю, в общаге ж ведь жил)) Да и готовить люблю, моё это, а вот есть не могу...

раскрыть ветку 5
0
Есть много методов стимуляции аппетита. Ну, вроде лимонного или свекольного сока выпить... Надо погуглить) Ну, и торможение метаболизма... Хз...
Мне б похудеть бы =0)
раскрыть ветку 4
0
А не похвастаться ли, да нас, толстяков потроллить он сюда пришёл?=))))
раскрыть ветку 2
0

Вообще-то я вам завидую..)

раскрыть ветку 1
0
Зря-зря. Вот когда ты будешь пять дней в неделю рвать себе жилы в спортзале и на пробежках, чтобы только держать себя в рамках 80 кг и не расползаться до 110, тогда только поймёшь, что зря завидовал. Но похоже тебе это не угрожает. Да и на худых идёт любая одежка, а вот на избыточный вес не всякое ещё наденешь. Так, что даже не парься;))
0
У тебя всё впереди)))
0

Наплюй на вес, начинай жить) Тело это вагончик, в какой посадили, в том и едем. Кому-то св достался, а кому и общий. У кого-то вообще брак, тормоза не фурычат. Это не повод циклиться на оболочке, смотри шире на жизнь, в ней мнооого чего интересного.

0
Сколько же причин люди находят чтобы поебать себе мозги...
Я наоборот радовался, что не брали из за недовеса, но на третий раз не проканало)
В армии как раз эти 15 кг и набрал...
Ты не представляешь сколько людей страдает от того что им приходится следить за тем что они едят, иначе жопа вырастет) А у нас прям подарок судьбы)
0
Я тоже не в одном зале не видел программы а-ля «наберём 10кг за 100 дней «
Пс. Я в 11 классе при росте 176 весил 50 кг,в 25 я вешу 71,не бросай,трудись и ешьте.
0
Потому, что переход тела из жирного состояния в обычное вполне себе важен. Жирное тело вызывает отвращение у окружающих. Т. Е. Тут ставиться задача не начать привлекать людей своим видом, а перестать вызывать чувство "буееее"
-1
Поменяй Гейнер мб. Как то пил, набрал за месяц 4 где-то кг.
-1

Пиво пей, мышечной массы не прибавит, а кг точно))

раскрыть ветку 1
0
Пиво без ничего крайне малоэффективно. А вот таранки-чипсы к нему - вот тут жировой удар)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: