Хочешь счастливый брак? Убей свою жену!

«Эта книга - большой труд, который научит вас ценить жизнь, находить в ней смысл и любить своих близких» – это фраза из предисловия книги которая называется – «Как я сохранил жизнь, брак и семью с помощью общения». Автор – Дерек Медина.

Отличное начало. Всегда подозревала, что все эти мотивационные и псевдо-психологические книжки пишут неудачники и глубоко несчастные люди. Или безумные люди.

Автор шести мотивационных книг о браке, добре, любви и преодолении препятствий в этом полном боли и страданий мира.

Давай чувак!

Говори с женой!

Будь добрым, чистым, светлым!

Спаси свой брак!

Убей жену!

….

Ой, я сказала это вслух?

Ну, собственно так и сделал этот парень. Ну что, в этом тоже есть доля правды. Мертвая жена с тобой не будет ругаться и не разведется уж точно, так ведь? Брак спасен! Это победа! Царственная перемога!

Как там, находить в жизни смысл и любить своих близких? Прекрасно любить своего близкого, когда его прах стоит в красивой урне на камине.

Видимо к такому выводу пришел доблестный американский «мотиватор»… мультикультиватор, блин.

Мастер семейной гармонии с утреца выложил на фейсбук фоточки счастливого обеда с семьей на свежем воздухе, а к вечеру выпустил в жену полную обойму пуль. Ну и конечно же не обошлось без фотки мертвой жены в том же фейсбуке.

До чего доходит маразм современных людей: смотрите, я поел, я в качалке, я гуляю, пью кофеек из Старбакса, я убил жену…. Где, лайки, ё-моё?!

Вот она, счастливая жизнь человека и гражданина.

В момент убийства, в соседней комнате, кстати, была десятилетняя дочка от первого брака любимой жены.

«Я иду в тюрьму или на казнь за убийство жены. Парни, я люблю вас и буду скучать. Берегите себя и смотрите на меня в новостях», - сопроводительная подпись к последнему посту больного ублюдка.

Причем в суде он заявил что всё это самозащита По словам Медины, жена первая ударила его, а а потом угрожала ножом. Да он же жертва домашнего насилия! Всё понятно!

Он не смог стерпеть такого оскорбления и застрелил ее.

Счастливому гению пламенных литературных излияний впаяли пожизненное. Наверное, скоро где-нибудь на озоне появится его книжка «Как убить жену и быть и обрести счастье в замкнутых пространствах с решетками на окнах» или «как весело провести время в душевой с быками-педиками».

Так что если увидите, что ваш друг стал много тусить в соцсетях и начал писать мотивационную книгу, начинайте таскать в кармане перцовый баллончик и не поворачивайтесь к нему спиной, Или вызывайте дурку.

Хочешь счастливый брак? Убей свою жену!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги