Хмммм.... Это в "Магните" проблемы или кассиры офигели?
Живу я в ( как бы точнее сказать?) в ...опе Урала. В поселке под названием Магнитка. Живу недолго,но успела пройтись по всем магазинам. сравнить цены, оценить показатели)))) Из продуктовых магазинов у нас есть - много мелких магазинчиков со смешным ассортиментом( но свежим!!! и дороже) и "Магнит"( там все сложней). Акция "Все для волшебства рядом" от "Магнита" меня порадовала, тем более в одной из самых первых открыток мне попался бонус -150 руб на чек от 1000 в январе. а почему бы и нет? подумала я и пошла покупать продукты на Новый Год именно в "Магнит". "А карты кончились" - сказала мне кассир , когда я оплатила чек на две тысячи. Смешно, но в чеке эта карта была со стоимостью в один рубль. WTF? подумала я и задала этот вопрос кассиру. Ну.... приходите завтра и возьмите чек, если будут - дадим. Пошла, набрала еще на 1600., подхожу к кассиру. "А карт нет и не будет", "Совсем?", "Совсем....", "А почему? А как же акция?", "Ну кончились карты, наклейки будете брать?", "Нет, оставьте их себе". Вопрос- кто меня наебал? "Магнит" или кассир?