16252

Хитрожопость

Говно иногда не трогают, не потому, что трудно , а потому что вымажешься(с)


Вот почему? Почему человек считает,  что обманув других - он умнее?


На почте ввели новинку - одно окно тупо принимает получает посылки и почтовые отправления. И есть электронная очередь где есть три пункта - почта,  платежи, иные услуги… для всего остального - 3-4 окна


Благодаря этому нововведению - получить почту стало быстрее удобнее и комфортнее, но периодически вызывает гнев людей пришедших оплатить мобильный телефон на почту!  Как так? У Меня номер 175, а вы зовете 252й?


И сегодня обнаружились  хитрожопые. Люди в возрасте. Берут талончик на почту, но - как под копирку.

- ой доченька, а я тупая, не тот талончик взяла. Мне всего лишь - коммуналку телефоны электроэнергию оплатить


Горжусь работником почты, девочка всем искренне пожелала взять новый Талончик ))))


На крики внезапно поумневших ТЕТОК пришла заведующая, и защитила работницу


Что то меняется

Дубликаты не найдены

+126

хаха аналогичная херня была, пошел в энергосбыт, там такая же штуковина выплевывает талончики разные, кто на консультацию, кто на установку счетчиков, кто еще куда. И старушони, (да хотя и не старушони тоже), берут сразу пачку этих талончиков. Прямо передо мной старушка стоит тупит, подхожу говорю бабушка, вам по какому поводу, может помочь? она мямлит чегото, я говорю, ну вот же если не знаете заходите в физлица, берете консультацию, а у нее уже есть консультация! и другие варианты есть, стоит с веером талончиков, фул хаус собирает, а чего? нормально, какойто же быстрее пройдет. В итоге сидело человек 20 от силы, полупустой зал, сидели слушали как вызывают людей, которые ушли пол часа как

раскрыть ветку 2
+5

Самое обидное у т+ нету записи через интернет для организаций, прошлый раз 2 часа стоял

+1

это новый вид обочечников

+1011
Зимой на Почте был свидетелем того, как старый мудак лет 60 взял талончик Ветерана войны и прошёл в обход очереди. Его бреванули, т.к. он не смог вразумительно ответить, какой войны он ветеран.
раскрыть ветку 296
+1057

ну что вы сразу , может он потерял ножку в битве при KFC

раскрыть ветку 46
+534

На днях отнесла в налоговую декларацию. Зашла в интернет, записалась на прием в 15.00. Кстати - полдня у них свободные. Прихожу в налоговую, там (чтобы вы понимали - канун сдачи налоговых для ИПэшников) - сидит в очереди человек 50. Я спокойно беру талон, выбиваю выданный мне кабинетом госуслуг пин (просто 6-значный номер) и получаю талончик на 15.10 (а я записалась в 15.00, видимо кто-то из персонала что-то подвинул, меня втиснули). Ну, не страшно. 10 минут подожду. Ровно в 15.10 вижу свой талон, направляюсь к двери, но вперед меня проскакивает женщина, да так, что едва с ног не сбивает. Надо сказать, я человек тихий и не конфликтный. Стою, слегка растерянная, зову охранника. Объясняю ситуацию. Он заходит в кабинет, вытаскивает мадам и на её крики про дерьмовое государство громко говорит "Интернет-запись в приоритете!". Захожу, быстро подаю документу... Оказывается, я немного криво распечатала декларацию. Допустила пару ошибок. Ну бывает, первый раз. Выхожу, очередь на меня смотрит как на предателя родины! Возвращаюсь домой, распечатываю как надо, вечером же записываюсь снова на прием на следующий день. Опять - полдня, кстати, свободны. Снова прихожу, впускают сразу без очереди. На этот раз никто не проскочил. Но очередь... О боже. Такое ощущение, что меня были готовы съесть глазами заживо! Столько ненависти я видела впервые.

раскрыть ветку 206