Хитрожопость
Говно иногда не трогают, не потому, что трудно , а потому что вымажешься(с)
Вот почему? Почему человек считает, что обманув других - он умнее?
На почте ввели новинку - одно окно тупо принимает получает посылки и почтовые отправления. И есть электронная очередь где есть три пункта - почта, платежи, иные услуги… для всего остального - 3-4 окна
Благодаря этому нововведению - получить почту стало быстрее удобнее и комфортнее, но периодически вызывает гнев людей пришедших оплатить мобильный телефон на почту! Как так? У Меня номер 175, а вы зовете 252й?
И сегодня обнаружились хитрожопые. Люди в возрасте. Берут талончик на почту, но - как под копирку.
- ой доченька, а я тупая, не тот талончик взяла. Мне всего лишь - коммуналку телефоны электроэнергию оплатить
Горжусь работником почты, девочка всем искренне пожелала взять новый Талончик ))))
На крики внезапно поумневших ТЕТОК пришла заведующая, и защитила работницу
Что то меняется
хаха аналогичная херня была, пошел в энергосбыт, там такая же штуковина выплевывает талончики разные, кто на консультацию, кто на установку счетчиков, кто еще куда. И старушони, (да хотя и не старушони тоже), берут сразу пачку этих талончиков. Прямо передо мной старушка стоит тупит, подхожу говорю бабушка, вам по какому поводу, может помочь? она мямлит чегото, я говорю, ну вот же если не знаете заходите в физлица, берете консультацию, а у нее уже есть консультация! и другие варианты есть, стоит с веером талончиков, фул хаус собирает, а чего? нормально, какойто же быстрее пройдет. В итоге сидело человек 20 от силы, полупустой зал, сидели слушали как вызывают людей, которые ушли пол часа как