8489

Хитрованны

Сейчас отвозил двух мужичков. Поездка стоила 245. Они сказали что у них только 200 рублей и пятитысячная купюра. Сказали когда мы приехали к ним в садоводство. Ну я думаю хрен с вами. Давайте двести и валите. Немного отъехал, звонок от оператора. Соединяю вас с клиентом они что то забыли. Эти чудики забыли в машине бутылку коньяка. Я говорю уехал далеко, давайте я её в офис сдам, потом заберёте.
Он кричит мы доплатим.
У вас же денег нет?
Вот ещё сто нашли.
Вернулся отдал.

Сообщество таксистов

6.2K поста8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

695
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
373
Да, заехали в знатно дыру. Кладбище, а за ним садоводство. Хорошо дорога нормальная.
показать ответы
30

Да не хитрованы это были, обычные пидарасы

раскрыть ветку (1)
26
Шо ж вы так плохо о людях думаете? Хотя ехали они вдвоём, парни...
показать ответы
2

а я бы из принципа поехал обратно в город за разменом. не пожалел бы ни времени, ни бензина своего.
а может и просто отвезя их в город отказался бы ехать туда. пусть идут нахуй ;)

раскрыть ветку (1)
30
Из за 45 рублей катать этих чудиков. На фиг, на фиг. Планировал написать письмо менеджерам. Они на этот номер вешают долг. И при следующем заказе с этого номера автоматически этот долг прибавляется к сумме заказа. И берётся предоплата. Так что эти деньги ко мне вернулись бы. Правда не сразу.
0

Я с самого начала прошу выключить магнитолу, чтобы там не звучало.

раскрыть ветку (1)
13
Легко выключу. Мне не жалко. :-)
показать ответы
83
Я обычно небольшую сдачу не никогда не забираю, а был случай ехал в такси, как обычно у нас в такси играет шансон, я попросил поменять музыку или сделать потише, на что последовали вопросы типа - а чем тебе не нравится и все подобное, всю дорогу слушал, поездка стоила 90 рублей, по приезду отдаю 100.Сижу.Жду сдачу.Он вообще никак не реагирует, прошу сдачу, он начинает сука ковыряться в пепельнице, минуты две ищет сдачу, хотя я спалил что в двери у него ниша и там десятки лежали.Цирк продолжается, Выдал потом молча сдачу по 1,2 и даже 50 копеек.Отдавал мне как будто я у него от сердца отрываю.
раскрыть ветку (1)
41
А по поводу мелочи, вчера был случай. Вёз женщину ночью. Она на выходе немного задержалась. И пошло платное ожидание. Немного, рублей 15 набежало. Всю дорогу сначала возмущалась по поводу ожидания. Потом что я не так еду. Еду молчу. Сначала пытался объяснить, но потом махнул рукой. С психу ещё кольцо заложил. Чуть более длинным путем поехал. (Сумма фиксированная, так что от крюка я ничего не выиграл). По приезду она долго собирала мелочь. И выспалась мне в нишу. А у меня монетки рассортированы по десять и пять рублей. И лежат в двух ниша между водительские местом и передним пассажиром. Вот она всю мелочь к пятак и вывалила. И с очень довольной рожей свалила. Вот в такие моменты я поражаюсь своей выдержке. :-) Я ей ещё с каменным выражением лица пожелал спокойной ночи.
показать ответы
10

Таксист мог даже и не знать чье пиво, если вы сами умудрились забыть пиво, то какие прензии к таксисту ? Он ездил, ездил и один из пассажиров ему говорит, а у вас тут пиво или напротив, кто то из следующих пассажиров его себе забрал, подумал что оно его и забрал с собой. Или таксист после вас поехал домой и обнаружил пиво на следующий день, я б в этом случае выбросил этот подозрительный нвпиток

раскрыть ветку (1)
7
Полностью с вами согласен. Что что а пить хрен знает откуда взявшееся спиртное себе дороже.
показать ответы
1

Автор, извини, но ты себя уважаешь, нет? То есть ты за полтинник им довез бутылку?? Я в таких случаях говорю что далеко уехал и нужно оплатить такси туда и обратно, ну или иначе забирайте сами завтра

раскрыть ветку (1)
6
Так я отьехать то неуспел. Метров сто отъехал и стоял заявку искал.
8

С коньяком..

раскрыть ветку (1)
10
Блин. Теперь и я про них плохо думаю. :-)
7

хитровыдуманные. Это такси? А можно было так сделать: сказали бы им, мол, давайте пять тысяч, а сдачу зачислим на ваш счёт? есть такая опция? тоже нашли бы сотку сразу же.

раскрыть ветку (1)
6
Очень сильно сомневаюсь что такое могло пройти.
0
Зря отдал
раскрыть ветку (1)
3
Ну за это штрафные санкции бы последовали. Да и вообще мне чужого не надо.
показать ответы
83
Я обычно небольшую сдачу не никогда не забираю, а был случай ехал в такси, как обычно у нас в такси играет шансон, я попросил поменять музыку или сделать потише, на что последовали вопросы типа - а чем тебе не нравится и все подобное, всю дорогу слушал, поездка стоила 90 рублей, по приезду отдаю 100.Сижу.Жду сдачу.Он вообще никак не реагирует, прошу сдачу, он начинает сука ковыряться в пепельнице, минуты две ищет сдачу, хотя я спалил что в двери у него ниша и там десятки лежали.Цирк продолжается, Выдал потом молча сдачу по 1,2 и даже 50 копеек.Отдавал мне как будто я у него от сердца отрываю.
раскрыть ветку (1)
5
Есть и такие чудики. У меня в машине играет что то спокойное почти классическое. :-) Часто радио "Семь"
показать ответы
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так он ей заложил кольцо. Известная тема: мы из Болгарии, деньги на бензин кончились, возьмите печатку золотую за тысячу рублей. Цыган-таксист, етить

раскрыть ветку (1)
2
Не надо не надо. Мы не цыгане. Честные Молдоване. Нас просто путают. -:-)
0
Отдал бы диспетчерам: пусть забирают
раскрыть ветку (1)
2
Я так сначала и предложил. :-) Но потом у них резко нашлись деньги
0
Возможно.
раскрыть ветку (1)
2
Точно лишнее? Я вроде подредактировать могу.
показать ответы
3
Может он поздно увидел? А вы ему такие проклятья :-)
раскрыть ветку (1)
3
Я пока мне не позвонили и не видел этот коньяк. А вы обнаружили уже после парилки. Он тоже мог уехать на другой конец города. И ехать с парой бутылок за хрен знает сколько км как то не комильфо.
Я с руки поимал одного. Он загнул цену. Да хуй с ним поехали баня стынет. По выходу из парилки выяснилось что забыл пиво в такси. Надежд особых не было, но уголечек теплился....после проклял и забыл.
Сцука ебановрот пдрс е6аный чтоб горло пересохло на всю жизнь как у меня тогда. Я бы тебе в 2 раза денег дал больше если бы ты привез мое сука пиво!!!
раскрыть ветку (1)
3
Может он поздно увидел? А вы ему такие проклятья :-)
показать ответы
Хитрован тут, конечно, есть - таксист Выебнутый. Тебе купюру предлагали? Ты сам заныл сдачи нет, т.е. по-русски говоря, Ты -  мудак, работать НЕ умеешь.  Ты Сам согласился на  двести рублей, за базар свой отвечай.
Мужики, за то что попросили вернуться, заплатили. Какие к ним претензии???? 
раскрыть ветку (1)
0
За словами следи. И читай внимательно.
0

ну я извиняюсь, если есть автобусы всякие, где бабки кондукторы которые не шарят в современное, да и у них нету возможности стоять с телефоном и проверять кто скинул, а кто нет, то купите им сранный терминал принимающий карточки. В нынешний век из всех услуг общественный транспорт единственная срань, которая абсолютно не приспособлена к безналичному расчету. Магазины, даже кафешки на 20-30 мест или какие то 3х4 буфеты  внутри общественных учреждений имеют сранный приемник, сейчас реально безнала нету только ЛИБО у каких то "подпольных" не официальных местах, типа у бабок в переходе, у бабок в общественном транспорте, либо у стариков в маршрутках, которым проще взять наличку, чем учиться все это делать. Ну ебанный в рот, я куда не приду везде есть терминал этот, и лишь в транспорте приходится таскать мелочь которая блин ладно зимой, под всей это одеждой норм, но блядь летом или весной идешь в шортах, а у тебя мелочи на проезд больше в кармане больше чем содержимое в трусах, и того и гляди под натиском телефона и кучки 2/5 рублевых мониток с тебя на ходу штаны стянут.  Мне проще найти терминал и закидывать туда полученной с подработок бабло ,чем таскать наличку. Карточку просрешь, так если заметиш сразу можешь заблокировать прям на приложении в телефоне и новую зайти себе в банке "заказать", а мелочь проебал и с концом, я как то шел с работы, заебался таскать ведра с цементом, просто иду,  достал вещи из кармана и пересчитываю все, смотрю епта 500 выпала, бегом назад, благо место не людное особо, взял буквально за 3-4 метра до кучки подростков которое направлялись, чуть не пересрался, ибо всего 900 заработал в этот день, а с картой что - заметил бы, не успел поднять    -нажал блокировку и найсово.
ебать я тут конечно настрочил, опять ныть будете, что я не умею излагать мысли.

раскрыть ветку (1)
0
У нас в городе городской транспорт оборудуют терминалами оплаты. Правда ещё не весь. Но начало положено.
показать ответы
0
Обалдеть. Первый пост и такая куча плюсов и комментариев.
раскрыть ветку (1)
0
Ещё и совсем чуть чуть до десятки лучших постов не дотянуло
0
Обалдеть. Первый пост и такая куча плюсов и комментариев.
показать ответы
0
llllllllllllllllllll

хитрованны?

по моему одно Н лишнее :-)

раскрыть ветку (1)
0
Возможно.
показать ответы

Темы