Ещё припишут за нанесения вреда редкому животному, так как тигр мог подавится вашими пуговицами.
Именно поэтому я обычно стараюсь везде носить с собой две своих фотографии распечатанных на картоне в полный рост. Гопота тоже теряется.
"Инструкция по выживанию" Часть 1 Эпизод 1 "Как спастись от хищника, имея при себе всего лишь табуретку"
Тебя нужно с моим котом познакомить)
Хотя я как-то на нём этот трюк использовать так он на лицо кинулся.
Это у всех животных, не только хищных. В природе обычно у хищника нет двух одинаковых возможностей (попробуйте сконцентрировать взгляд на 2 объектах уходящих или хотя бы стоящих по разные стороны), даже на 2 объектах на 1 линии но на разном расстоянии, не получится. Просто вот эволюционно дорого учится выбирать из двух равных возможностей, а присуждается это очень редко.
у меня так дед в Уссурийске от тигра отбился и сбежал, до сих пор не объявился , нашли только табуретку ( шутка )
мой, если начинает драться и если поднести к нему 2 руки он не задумываясь съёбывает, признавая своё поражение
Боже, откуда я мог знать что комментарий с подобным содержанием уже есть? Ведь я считал себя избранным, решил что мой коммент покорит интернет. Но Вы очень кстати подметили мне, что я повторил чью-то мысль, потому как мне было лень листать ветку до конца, теперь-то я не стану тешить себя пустыми надеждами о вечной славе, премного благодарен.
Не плохо конечно, но вряд ли это поможет в условиях дикой природы. Мало кто путешествует с табуреткой наперевес))
у ментов так же. мы как то пили виски на улице, приехала ментовская тачка, а мы очень не хотели в ментуру ехать, ибо мало времени до закрытия метро. мы значит побежали все в разные стороны, менты поехали за нами, сначала за одним гонялись, потом за другим, туда сюда хаотично ездили, не могли выбрать за кем гнаться)
На птицу летит проекция стаи мух, птица вспоминает начертательную геометрию, свою молодость в универе, понимает что ничего не добилась в жизни, начинает плакать. Ей уже не до мух.