раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=gUm3owIeCsU
Сцена когда Шишио укусил Кеншина за шею, в оригинальном аниме))))
Сцена когда Шишио укусил Кеншина за шею, в оригинальном аниме))))
Да лучше бы и не снимали таких вещей. Имхо, оно почти всегда не оправдывает ожидания, поскольку аниме-персонажа каждый представляет по-своему.
P.S. А это видео тоже не очень, даже если не смотреть на персонажей. Какого чёрта они дерутся в духе "Джеки Чан и весёлая компания"? Нам ведь в аниме такую напряжённую схватку показали, с тактикой, чтоль. А тут они просто мечами размахивают да ногами пинают.
P.S. А это видео тоже не очень, даже если не смотреть на персонажей. Какого чёрта они дерутся в духе "Джеки Чан и весёлая компания"? Нам ведь в аниме такую напряжённую схватку показали, с тактикой, чтоль. А тут они просто мечами размахивают да ногами пинают.
раскрыть ветку (1)
Ну мне кажется, что это более реалистичное сражение, чем те сверхскоростные удары мечом что быстрее скорости света, и которые могут разрушить 10 метровую каменную стену.
показать ответы
Да норм, весь в бинтах и не мелкии. Вот поэтому и не очень люблю фильмы по аниме или манге, на главную роль в боевик берут японских биберов. Помню GTO фильм разочаровал актером, еще про боксера смотрел (в тюрьме с кем-то дрался, потом отсидел и с этим же парнем на ринге, его соперник после боя помер), да из него боксер просто никакой, в аниме норм был (несколько кадров для сравнения глянул)
раскрыть ветку (1)
Но лично мне кажется, что Кеншин, именно таким всегда и казался - женственным, ещё с аниме. Весь такой изящно-стройный, без выделяющихся мускул и с длинными рыжими волосами. А в японской озвучке оригинальной, его даже женщина озвучивала.
Я его не представляю с суровом брутальном виде.
Я его не представляю с суровом брутальном виде.
показать ответы
Слишком уж смазливыи актер,отбеленные зубы, тщедушное тельце, смотрел аниме, тот Кеншин (хоть и тоже не брутален), но не парень на которого девочки будут пилотки теребить.
раскрыть ветку (1)