Хейтер отменил мою урну2
)))
Помните, я недавно писал, что мой недоброжелатель, которому я просто не нравлюсь, постоянно пишет жалобы на всю мою работу с благоустройством.
Так вот, Администрация Копейска рассмотрела его жалобу и они приняли решение демонтировать урну. Потому что она не соответствует чему-то там. На днях я сделаю обзор урн Копейска чтобы посмотреть на действительно идеальные примеры урн. Ну раз они стоят не демонтированные значит там действительно что-то великое и соответствующее всем стандартам. Буду вдохновляться и учиться.
Не стал ждать административного демонтажа. Демонтировал урну сам.
И сразу вопрос-предложение. Если кому-то нужна урна или вы знаете где её можно установить(в пределах Челябинска), то напишите мне на почту - chistomen@mail.ru Только это территория не должна быть под юрисдикцией администрации. Это может быть территория управляющей компании. Или частная территория. Тогда через жалобу на гос.усугах демонтировать её не получится.
Претензий и сожалений в этой ситуации у меня нет. Просто так устроена жизнь. Я об этом и раньше говорил, что в нашем обществе постоянно существует примерно 5% злодеев, целью которых является нести зло и разруху во всех проявлениях.
Но нормальных людей всё равно больше. И мы победим.
p.s.: я уже придумал новый конструктив городской урны, которая скоро появится в где-то в пространстве.

Лига Чистомэна
3.3K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика