В 9ом примере мне что-то не нравится, но вроде как ошибки нет, если где есть ошибки, буду благодарен, не очень удобно без бумаги решать и записывать это сюда. Был бы тут встроенный LaTeX что ли
раскрыть ветку (1)
всё отлично)) разобрался, только при пересчете в 6 номере предел будет равен 1/e^2, соответственно число меньше 1 и ряд будет сходиться, а не расходиться
а в 7 номере будет не е**(-1), а просто е, число >1, ряд будет расходиться
вобщем тот сайт ии твоя помощь помогли мне во всём этот разобраться, спасибо:)
а в 7 номере будет не е**(-1), а просто е, число >1, ряд будет расходиться
вобщем тот сайт ии твоя помощь помогли мне во всём этот разобраться, спасибо:)
показать ответы
На том сайте mathprofi объясняют прямо как для чайников, лучше прочесть ту статью. Или с википедией посмотреть какие правила я использовал и что они из себя представляют. На сайте есть ещё и характерные случаи, в которых следует делать то-то и то-то. Удачи
раскрыть ветку (1)
В 9ом примере мне что-то не нравится, но вроде как ошибки нет, если где есть ошибки, буду благодарен, не очень удобно без бумаги решать и записывать это сюда. Был бы тут встроенный LaTeX что ли
раскрыть ветку (1)
так, теперь буду вникать в это всё, хотя бы понять как решать
учусь в МГВМИ
преподают средне, плюс всего одна пара на неделе и как то всё понять не успеваешь, плюс работа
перед экзаменами надо щас с этим разобраться и успеть понять теорию вероятностей :)
учусь в МГВМИ
преподают средне, плюс всего одна пара на неделе и как то всё понять не успеваешь, плюс работа
перед экзаменами надо щас с этим разобраться и успеть понять теорию вероятностей :)
показать ответы