41

Хеллоуин 5.0: Киноужасы Дмитров - Коммунарка

В тебе Хэллоуина я вообще тёмная и необразованная, фильмы ужасов не люблю и не смотрю, но всё равно участвую - то в обменах, то в тематических квизах и вечеринках. А в прошлом году устроили с детьми костюмированное хождение по соседям "Сладость или гадость". И им зашло. До 8 марта вспоминали!

Но я не о том хотела сказать, а про кошмарно-крутой и ужасно-классный подарок от Марии из Дмитрова. Я как раз упаковала свою посылку и тут же увидела, что появился трекномер. В итоге поехали с детьми сразу и получать, и отправлять.

Распаковали прямо в машине, пока ждали, когда будет время идти в бассейн. Прямо в машине и начали наслаждаться крутыми подарками. Но дома продолжили. Всё по порядку!

Открыли коробку и удалили упаковку

Открыли коробку и удалили упаковку

А там паутина! И всё так красиво оформлено! Даже немного жалко было распаковывать.

А там паутина! И всё так красиво оформлено! Даже немного жалко было распаковывать.

Лёша схватил коробочку For kids и кофейную "тыкву" (внутри кофе для турки, аромат божественный!)

Лёша схватил коробочку For kids и кофейную "тыкву" (внутри кофе для турки, аромат божественный!)

Варя тоже тыковку схватила...

Варя тоже тыковку схватила...

...и вкусняшки в коробочке

...и вкусняшки в коробочке

Эти две упаковочки меня заинтриговали больше всего)))

Эти две упаковочки меня заинтриговали больше всего)))

Итак, внутри книжка с тематическим содержанием. Обязательно прочитаю! И две масочки для себя-любимой)))

Итак, внутри книжка с тематическим содержанием. Обязательно прочитаю! И две масочки для себя-любимой)))

А в сюрпризе был - правильно, сюрприз! Мария очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям в анкете и прислала то, что мы любим))) А любим мы специи, пряности и вкусняшки без сахара))) Спасибо огромное!

А в сюрпризе был - правильно, сюрприз! Мария очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям в анкете и прислала то, что мы любим))) А любим мы специи, пряности и вкусняшки без сахара))) Спасибо огромное!

Кроме того, в сюрпризе оказалась стопочка стикеров по мотивам Тима Бёртона. И кофе из "тыквы" тоже положила, чтобы показать.

Но было ещё кое-что для детей

Но было ещё кое-что для детей

Тетрадь с лабиринтами, которыми потом занимались весь вечер

Тетрадь с лабиринтами, которыми потом занимались весь вечер

...и даже часть ночи...

...и даже часть ночи...

Но и это ещё не всё, потому что внутри был подарок для кошек - Сосиски и Маруси. И они продали мне душу за то, чтобы я им положила вкусняшку. Мы обычно паучами их не балуем, но иногда - почему бы и нет, если да?

Сначала пришла Сосиска за подарком на правах вожака стаи

Сначала пришла Сосиска за подарком на правах вожака стаи

Тут попытались снять и Марусю, но как уж получилось...

Тут попытались снять и Марусю, но как уж получилось...

По итогу мы имеем - подарки на всю семью, крутейшее настроение, счастливых кошек и огромную благодарность Марии за такой креативный подход к упаковке и созданию настроения! Ещё раз спасибо!

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги