раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ооо, какого дяденьку интересного напомнили)))
Даже пересмотреть захотелось
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Да и вторая не хуже.
А вот у автора после двух этих частей в книгах какая то скукота началась, даже дочитывать не захотелось
раскрыть ветку (5)
Вторая очень скомканная и нелогичная, но вывозит за счёт спецэффектов. Про книги ничего комментировать не буду, ибо предвзят.
раскрыть ветку (1)
Это практически невозможно по определению. Если конечно имеется в виду что бабушка посмотрит на татуировки внука в его старости. Старость это 60+, даже при лучшем раскладе, в котором все женщины семьи беременелнели и рожали в 16 это добавляет 32 года. Много ли у нас людей доживают до 92?
раскрыть ветку (6)
Некоторые даже больше.
Но тут и смысл то в том, что возьмёт и из вредности доживёт
Биологически возможно с 11-12 в среднем, иногда более ранее созревание в 9-10. Поэтому возьмем по минимулке - 78 лет
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Закон сегодня один - завтра другой. Пару сотен лет назад были другие понятия как законодательные так и моральные, тогда если баба к 12 годам не нарожала - то она чуть ли не изгоем становилась, сейчас же в среднем к 25 годам первого делают. Но биология человека так быстро меняться не может
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Когда твои дети живут меньше тебя, для многих это потеря и трагедия, даже если они просто по естественным причинам имели более короткий срок. Я пока не совсем понимаю таких людей, но у меня всегда плохо с пониманием людей было.
раскрыть ветку (1)

Специфический юмор
38.8K постов55.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)