раскрыть ветку (132)
еммм... я вот встречаюсь с девушкой уже год
мне 17, ей 16
и мы еще не занимались сексом
и в ближайший год и не собираемся
потому что и я и она считаем что мы еще не доросли до этого
так вот, к чему я это
ЛЮДИ! НЕУЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО 2 МЕСЯЦА ВСТРЕЧАТЬСЯ И ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПЕРЕСПАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО???
мне 17, ей 16
и мы еще не занимались сексом
и в ближайший год и не собираемся
потому что и я и она считаем что мы еще не доросли до этого
так вот, к чему я это
ЛЮДИ! НЕУЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО 2 МЕСЯЦА ВСТРЕЧАТЬСЯ И ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПЕРЕСПАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО???
раскрыть ветку (125)
Молодец, на столе пирожок, понюхай и положи обратно. Никому тут нет дела в кого\когда\при каких обстоятельствах ты тыкаешь членом в парней\девушек. Мы тут поржать собрались :)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
это было просто небольшое отступление
меня возмутил тот факт что 2 месяца это очень много для большинства
меня возмутил тот факт что 2 месяца это очень много для большинства
раскрыть ветку (4)
Ну это в твоем случае 16 и 17. А в их может быть уже за 20. И да если людям за 20 и они встречаются больше 2х месяцев без секса, то, на мой взгляд, это странно.
раскрыть ветку (3)
после 20-ти - возможно
а я говорю про возраст ДО 18-ти лет
ваше мнение каково? в 16 лет девушке спать с парнем это нормально?
а я говорю про возраст ДО 18-ти лет
ваше мнение каково? в 16 лет девушке спать с парнем это нормально?
раскрыть ветку (2)
Да, если по обоюдному согласию и по любви. Ничего такого в этом не вижу. Если по шлюхству, то нет, не нормально.
раскрыть ветку (7)
если вам по 10 лет, то и пять лет ожиданий - не много!! Но когда ты говоришь "ЛЮДИ! НЕУЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ....", то не забывай, что к людям относятся не только 15 летние дрищи, которые писюну своему ладу дать не могут, но и взрослые товарищи, для которых ибаццо - это нормально!!!
раскрыть ветку (1)
пардон тогда. я имел ввиду возраст до 18 лет. как там дальше принято спать, с кем и как часто я еще не знаю
17 летний парень не хочет секса?
16-ти летняя девушка не хочет секса?
Это в этой вселенной происходит? Я в 17 лет просто выл, от того как хотелось пристроить своего змея в какую-нибудь норку. Девушки созревают раньше, следовательно многие в 16-17 уже бы с удовольствие познакомились ближе с мужской анатомией, чем картинки в учебнике биологии, и если отношения уже длятся год, вы оба старшеклассники... то в голову приходит лишь одно разумное объяснение (парам-пам-пам) Френдзона.
16-ти летняя девушка не хочет секса?
Это в этой вселенной происходит? Я в 17 лет просто выл, от того как хотелось пристроить своего змея в какую-нибудь норку. Девушки созревают раньше, следовательно многие в 16-17 уже бы с удовольствие познакомились ближе с мужской анатомией, чем картинки в учебнике биологии, и если отношения уже длятся год, вы оба старшеклассники... то в голову приходит лишь одно разумное объяснение (парам-пам-пам) Френдзона.
раскрыть ветку (52)
Я поражаюсь вам, люди.
В одном посте все костерят "шлюх", занмающихся сексом с 15\16\17, а здесь хранить невинность хотя бы до 18 - идиотизм.
Вы разберитесь сначала вообще, чего вы, парни, хотите? Я, к примеру, девственница в 17 и планирую ею оставаться до 18 минимум. И я уважаю девушек, которые не прыгают на втором месяце отношений на член парню. И уважаю парней, которые уважают выбор своих девушек и ТЕРПЯТ И ЖДУТ их. Это любовь, а не просто потрахушки.
А те "гении", которые тут же сворачиваются, узнав, что девушка не собирается расставаться со своей невинностью в угоду их члену, просто похотливые долбоебы.
В одном посте все костерят "шлюх", занмающихся сексом с 15\16\17, а здесь хранить невинность хотя бы до 18 - идиотизм.
Вы разберитесь сначала вообще, чего вы, парни, хотите? Я, к примеру, девственница в 17 и планирую ею оставаться до 18 минимум. И я уважаю девушек, которые не прыгают на втором месяце отношений на член парню. И уважаю парней, которые уважают выбор своих девушек и ТЕРПЯТ И ЖДУТ их. Это любовь, а не просто потрахушки.
А те "гении", которые тут же сворачиваются, узнав, что девушка не собирается расставаться со своей невинностью в угоду их члену, просто похотливые долбоебы.
раскрыть ветку (51)
подписываюсь под каждым твоим словом!
примерно такого же мнения придерживается моя девушка и я тоже
что плохого в том что мы не спим с ней? что я с ней не ради секса а ради чего-то большего??
а хочу на ней жениться... детей завести. и жить до старости. а секс это так. всего лишь дополнение)
примерно такого же мнения придерживается моя девушка и я тоже
что плохого в том что мы не спим с ней? что я с ней не ради секса а ради чего-то большего??
а хочу на ней жениться... детей завести. и жить до старости. а секс это так. всего лишь дополнение)
ещё комментарии
если у тебя такие грандиозные планы на ее счет, то почему бы не порадовать друг друга уже сейчас и продолжать делать это дальше, пока вы не состаритесь и не умрете в один день...
ещё комментарий
мо лучшая подруга встречается с парнем уже 3 года, ей 15, ему 19, и он даже не заикается, да и ей не позволяет даже говорить об этом. да у них и так все супер)
раскрыть ветку (5)
аналогично)
15, 16 и даже для некоторых 17 лет это слишком ранний возраст для половых отношений. просто напросто человек может быть морально не готов к этому
15, 16 и даже для некоторых 17 лет это слишком ранний возраст для половых отношений. просто напросто человек может быть морально не готов к этому
раскрыть ветку (2)
ну если парень действительно любит девушку, то, я думаю, ему будет чем с ней заняться кроме секса. а если нет - значит он ее просто хочет и нихеру тут нет никакой любви
раскрыть ветку (1)
Я лишь не понимаю зачем. Если обоим хочется, то почему нет? В чем причина? Где проблема? Это, блеать, нормально, это естественно.
Объясните дураку. В чем смысл девственности?
Объясните дураку. В чем смысл девственности?
раскрыть ветку (4)
В чем смысл девственности?
Не раз наблюдала реакцию парней: 17 лет девчонке, она сообщает своему не первому парню, что уже не невинна. Вы сами тут же, МОМЕНТАЛЬНО меняете свое мнение о ней. Конечно, хочется у любимой быть первым, но тут опа, она уже познала прелесть половой любви с другим.
И сразу, жестко и навсегда на нее вешается ярлык "шлюха". Тем более, если она хочет подождать с сексом по крайней мере месяц-два.
Сейчас я не могу быть уверена, что энный парень - тот самый, единственный и неповторимый. И просто отдать ему в угоду похоти свое ДОСТОИНСТВО - нет, это рано.
Я не отрицаю, есть разные люди. У меня знакомая пара: с 13 лет безумно друг друга любят, души не чают, но оба до 16-17 лет были к сексу не готовы. Не знаю, как у них сейчас, но им 17 и 18, вполне возможно, что решились уже.
Я пока не состою ни в каких отношениях, а даже если и буду: я не могу доверять человеку, не прожившему со мной хотя бы какое-то ощутимое время.
Не раз наблюдала реакцию парней: 17 лет девчонке, она сообщает своему не первому парню, что уже не невинна. Вы сами тут же, МОМЕНТАЛЬНО меняете свое мнение о ней. Конечно, хочется у любимой быть первым, но тут опа, она уже познала прелесть половой любви с другим.
И сразу, жестко и навсегда на нее вешается ярлык "шлюха". Тем более, если она хочет подождать с сексом по крайней мере месяц-два.
Сейчас я не могу быть уверена, что энный парень - тот самый, единственный и неповторимый. И просто отдать ему в угоду похоти свое ДОСТОИНСТВО - нет, это рано.
Я не отрицаю, есть разные люди. У меня знакомая пара: с 13 лет безумно друг друга любят, души не чают, но оба до 16-17 лет были к сексу не готовы. Не знаю, как у них сейчас, но им 17 и 18, вполне возможно, что решились уже.
Я пока не состою ни в каких отношениях, а даже если и буду: я не могу доверять человеку, не прожившему со мной хотя бы какое-то ощутимое время.
раскрыть ветку (3)
Молодец!
Я держался до 23, жалко потом из-за тупости одной особы все пошло по неправильному сценарию...
Полностью тебя поддерживаю.
Ни в 17, ни в 20 ни парни, ни девушки семью создавать не готовы, а просто так встречаться чтобы письку пристроить - чем ты лучше шлюх при таком раскладе?
И поверь когда ты первая у парня, а он у тебя - это многого стоит.
Я держался до 23, жалко потом из-за тупости одной особы все пошло по неправильному сценарию...
Полностью тебя поддерживаю.
Ни в 17, ни в 20 ни парни, ни девушки семью создавать не готовы, а просто так встречаться чтобы письку пристроить - чем ты лучше шлюх при таком раскладе?
И поверь когда ты первая у парня, а он у тебя - это многого стоит.
Люди сами себе придумывает проблемы, предрассудки, и ограничение - это единственное что я могу сказать в ответ. Как то легче это воспринимать надо.
раскрыть ветку (1)
С этим я согласна. Каждому свое, кто-то готов с любимым и в 15-16 (как Sarafanyshka), кому-то нужно больше времени. Не понимаю людей, которые стремятся ДОКАЗАТЬ всем, что именно их точка зрения абсолютно верна. Все ведь разные. И мнения разные. И судьбы.
ещё комментарии
Лол, я с девушкой встречаюсь уже 2 года. В первый раз у нас с ней был секс, когда мне было 16 а ей 15. Ты хочешь назвать ее шлюхой? Шлюха это секс не по любви, за какие либо материальные ценности к примеру, либо же просто, шлюха потому что шлюха. А секс по любви он действительно прекрасен. Стоит ли говорить о том, что я более чем уверен, что 2 года это лишь начало?
А когда ты скажем решишься на секс,типа все,мне 20 лет,есть парень которого хочу,пора уже познать дао любви.
А парень такой - я не готов,детка. Подождем еще пару лет. А пока обними меня))
Не расстроишься?)
У девушек кстати когда им в сексе отказывают глаза просто круглые,часто даже в голове у них не укладывается - ну ведь я предложила? Как так? Как он может отказаться???
А парень такой - я не готов,детка. Подождем еще пару лет. А пока обними меня))
Не расстроишься?)
У девушек кстати когда им в сексе отказывают глаза просто круглые,часто даже в голове у них не укладывается - ну ведь я предложила? Как так? Как он может отказаться???
раскрыть ветку (19)
Может быть, вы меня не так поняли?
Я, конечно, до 20 ждать не собираюсь, но, если парня не будет, то ведь так и останусь девственницей, тогда уж придется лишаться ее с кем попало)
Если у тебя есть любимый человек, которого ты ЗНАЕШЬ (не просто так, тут именно глубокое понятие), которого любишь и который так же любит и поддерживает тебя, то тут отказы и отмазки от секса могут объясняться либо религией, либо другими принципами, вполне объяснимыми.
И, например, я не смогу не броситься в постель с первым же парнем после двух-трех недель отношений. И даже после одного-двух месяцев. Минимум, полгода или год.
Я, конечно, до 20 ждать не собираюсь, но, если парня не будет, то ведь так и останусь девственницей, тогда уж придется лишаться ее с кем попало)
Если у тебя есть любимый человек, которого ты ЗНАЕШЬ (не просто так, тут именно глубокое понятие), которого любишь и который так же любит и поддерживает тебя, то тут отказы и отмазки от секса могут объясняться либо религией, либо другими принципами, вполне объяснимыми.
И, например, я не смогу не броситься в постель с первым же парнем после двух-трех недель отношений. И даже после одного-двух месяцев. Минимум, полгода или год.
раскрыть ветку (18)
"Я, конечно, до 20 ждать не собираюсь, но, если парня не будет, то ведь так и останусь девственницей, тогда уж придется лишаться ее с кем попало)"
Ну и дура.
Ну и дура.
раскрыть ветку (11)
Это вы о том, что "с кем попало"?)
Чуток погорячилась, но все-таки будет страшно, воспаленный мозг будет толкать на необдуманные поступки
Чуток погорячилась, но все-таки будет страшно, воспаленный мозг будет толкать на необдуманные поступки
раскрыть ветку (10)
Глупость...
20 лет не такой уж ВОЗРАСТ, чтоб исходить на говно.
Если до 28-30 никого не найдешь, тогда да.
И то многие и в 35 счастье находят.
20 лет не такой уж ВОЗРАСТ, чтоб исходить на говно.
Если до 28-30 никого не найдешь, тогда да.
И то многие и в 35 счастье находят.
раскрыть ветку (9)
Просто в силу юности и максимализма очень уж страшно все выглядит, хотя, все может оказаться и лучше)
раскрыть ветку (8)
>я не смогу не броситься в постель с первым же парнем
Что ж вы так)
>И даже после одного-двух месяцев. Минимум, полгода или год.
Сурово. Ваше право,разумеется. Осуждать тут глупо,мне в свою очередь такой срок непонятен. Если взять за основу что вам по 19 лет,любовь,чувства,логично сильное сексуальное влечение. И это нормально. Но парень должен год играться с собой,пока его девушка поверит в его искренность.
По моему вы какое то очень сильное значения сексу придаете. Нет,я не считаю что нужно давать за час,просто минимум год до секса - это перебор,мое личное мнение.
Кстати,может возникнуть прикольная патовая ситуация:
1. Вы говорите парню - секса не будет,я должна убедиться что все серьезно,что ты не только этого хочешь.
2. Парень говорит - если секса не будет минимум год,как я узнаю что ты не паришь меня, параллельно спишь с другим,а я лишь источник денег и развлечений,которого после свидания целуют в носик.
Вот вы наверно скажете - ну если он так не доверяет,то я и не держу. Ну и он может также сказать - не доверяешь,я уйду. Но вот тогда он станет уже "козлом-которому-одного-только-надо".
А вот вы поступив также, точно не станете "чикой-которая-ищет-преданного-лабрадуделя".
Вы просто пошлете нафиг дебила которые не считается с вашими интересами.
Хотя его интересы вашим не ровня,я понимаю.
Так? Или я вас неверно понял?)
Что ж вы так)
>И даже после одного-двух месяцев. Минимум, полгода или год.
Сурово. Ваше право,разумеется. Осуждать тут глупо,мне в свою очередь такой срок непонятен. Если взять за основу что вам по 19 лет,любовь,чувства,логично сильное сексуальное влечение. И это нормально. Но парень должен год играться с собой,пока его девушка поверит в его искренность.
По моему вы какое то очень сильное значения сексу придаете. Нет,я не считаю что нужно давать за час,просто минимум год до секса - это перебор,мое личное мнение.
Кстати,может возникнуть прикольная патовая ситуация:
1. Вы говорите парню - секса не будет,я должна убедиться что все серьезно,что ты не только этого хочешь.
2. Парень говорит - если секса не будет минимум год,как я узнаю что ты не паришь меня, параллельно спишь с другим,а я лишь источник денег и развлечений,которого после свидания целуют в носик.
Вот вы наверно скажете - ну если он так не доверяет,то я и не держу. Ну и он может также сказать - не доверяешь,я уйду. Но вот тогда он станет уже "козлом-которому-одного-только-надо".
А вот вы поступив также, точно не станете "чикой-которая-ищет-преданного-лабрадуделя".
Вы просто пошлете нафиг дебила которые не считается с вашими интересами.
Хотя его интересы вашим не ровня,я понимаю.
Так? Или я вас неверно понял?)
раскрыть ветку (5)
">я не смогу не броситься в постель с первым же парнем
Что ж вы так)"
- надеюсь, что это шутка))
">И даже после одного-двух месяцев. Минимум, полгода или год.
По моему вы какое то очень сильное значения сексу придаете. Нет,я не считаю что нужно давать за час,просто минимум год до секса - это перебор,мое личное мнение."
- для начала, я бы взяла за основу, что мне 17, а не 19. И тут, я так думаю, возраст пары обратно пропорционален времени "подтверждения" довериялюбвиготовности к сексу и остальное. То есть, если им по 15-16 лет, по подождать, я так думаю, стоит. Ибо некоторые отношения в таком возрасте еще недостаточно прочны и вообще. А если паре 18-19, то тут вопрос моральной зрелости и доверия. Люди-то уже, поди, позврослее) Должны думать и прогнозировать будущее.
"1. Вы говорите парню - секса не будет,я должна убедиться что все серьезно,что ты не только этого хочешь.
2. Парень говорит - если секса не будет минимум год,как я узнаю что ты не паришь меня, параллельно спишь с другим,а я лишь источник денег и развлечений,которого после свидания целуют в носик."
- тут уже не отношения и любовь, а "потрахаться" и прочая лабуда, в том числе и вполне возможное блядство девушки, да и парня, что уж говорить.
Что ж вы так)"
">И даже после одного-двух месяцев. Минимум, полгода или год.
По моему вы какое то очень сильное значения сексу придаете. Нет,я не считаю что нужно давать за час,просто минимум год до секса - это перебор,мое личное мнение."
- для начала, я бы взяла за основу, что мне 17, а не 19. И тут, я так думаю, возраст пары обратно пропорционален времени "подтверждения" довериялюбвиготовности к сексу и остальное. То есть, если им по 15-16 лет, по подождать, я так думаю, стоит. Ибо некоторые отношения в таком возрасте еще недостаточно прочны и вообще. А если паре 18-19, то тут вопрос моральной зрелости и доверия. Люди-то уже, поди, позврослее) Должны думать и прогнозировать будущее.
"1. Вы говорите парню - секса не будет,я должна убедиться что все серьезно,что ты не только этого хочешь.
2. Парень говорит - если секса не будет минимум год,как я узнаю что ты не паришь меня, параллельно спишь с другим,а я лишь источник денег и развлечений,которого после свидания целуют в носик."
- тут уже не отношения и любовь, а "потрахаться" и прочая лабуда, в том числе и вполне возможное блядство девушки, да и парня, что уж говорить.
раскрыть ветку (4)
>тут уже не отношения и любовь, а "потрахаться" и прочая лабуда,
А почему потрахатьcя и лабуда?
Ну скажем в 17 лет вы не хотите,ок. Просто представим через год у вас парень,вы ему говорите- минимум годик до секса. Ведь у вас повод именно такой для отказа? Вы хотите его узнать,проникнуться доверием,так?
Если так,то мое предыдущее высказывание вполне обоснованно - вы требуете чтобы он делал так и так,проверяете,а он тоже ведь может потребовать)
А почему потрахатьcя и лабуда?
Ну скажем в 17 лет вы не хотите,ок. Просто представим через год у вас парень,вы ему говорите- минимум годик до секса. Ведь у вас повод именно такой для отказа? Вы хотите его узнать,проникнуться доверием,так?
Если так,то мое предыдущее высказывание вполне обоснованно - вы требуете чтобы он делал так и так,проверяете,а он тоже ведь может потребовать)
раскрыть ветку (1)
Хм, насчет именно прямого отказа и объяснения (считай, табличка "НЕ ДАМ. ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ ГОД С КВИТАНЦИЕЙ О ВЕРНОСТИ").... Я немного другое имела в виду. Скорее, духовная близость, совместимость и прочая ваниль. Она ведь может возникнуть и в первый месяц. А строгие границы размеров в один год - это, как я уже сказала, для мелких подростков. Потому что там сложнее понять и проще все загубить.
">я не смогу не броситься в постель с первым же парнем
Что ж вы так)"
Да,тут у вас просто оговорка забавная - я НЕ смогу НЕ броситься в постель к парню. Двойное отрицание = отсутствие отрицания,все дела)
Что ж вы так)"
Да,тут у вас просто оговорка забавная - я НЕ смогу НЕ броситься в постель к парню. Двойное отрицание = отсутствие отрицания,все дела)
раскрыть ветку (1)
О_О черт, как я проглядела
Простите дуру, это ужаснейшая очепятка)) И второй раз ведь не вчиталась и не заметила)
Простите дуру, это ужаснейшая очепятка)) И второй раз ведь не вчиталась и не заметила)
Девочка, тут речь идет не о паре месяцев отношений. Человек сказал что они ГОД уже вместе.
И еще скажи, что ты в свои 17 лет не хочешь секса. И еще скажи, что в свои 17 лет, если бы встречалась с парнем больше года, то ты бы продолжала ждать до 18. Ага.
У меня была знакомая, девственница в 23 года. Я не собираюсь вешать ярлыки или давать оценки другим людям. Я говорю по факту. Факты таковы, что в этом возрасте уже хочется секса. Зудит прям. Года отношений вполне достаточно, что иметь какую-то интимную близость. И если девушка не дает парню по каким-то своим принципам, строя с ним отношения на протяжении года, то есть два варианта - либо она его просто не хочет, либо у нее проблемы с головой.
И еще скажи, что ты в свои 17 лет не хочешь секса. И еще скажи, что в свои 17 лет, если бы встречалась с парнем больше года, то ты бы продолжала ждать до 18. Ага.
У меня была знакомая, девственница в 23 года. Я не собираюсь вешать ярлыки или давать оценки другим людям. Я говорю по факту. Факты таковы, что в этом возрасте уже хочется секса. Зудит прям. Года отношений вполне достаточно, что иметь какую-то интимную близость. И если девушка не дает парню по каким-то своим принципам, строя с ним отношения на протяжении года, то есть два варианта - либо она его просто не хочет, либо у нее проблемы с головой.
раскрыть ветку (16)
У меня была знакома девственница почти под 30, и что?
Нашла себе мужа нормального сейчас, и я думаю он только рад такому раскладу.
Нашла себе мужа нормального сейчас, и я думаю он только рад такому раскладу.
А может быть, вашей 23-летней девственности не повезло с парнями? Это печально, но часто бывает.
А насчет "безумного желания" я вам скажу: мне ни капельки вот ну не хочется. Совсем. Секс я могу себе представить только с любимым, с ГОРЯЧО ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. У меня нет желания запрыгивать на любого сексуального парня, хотя оценить его привлекательность я могу, но не ТЕКУ, как некоторые девушки (не в обиду им, все ведь разные)
Для меня на первом месте любовь и отношения, а не похоть и желание.
Многие со мной не согласятся (в особенности парни подросткового возраста и чуть старше), но таково мое мнение.
А насчет "безумного желания" я вам скажу: мне ни капельки вот ну не хочется. Совсем. Секс я могу себе представить только с любимым, с ГОРЯЧО ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. У меня нет желания запрыгивать на любого сексуального парня, хотя оценить его привлекательность я могу, но не ТЕКУ, как некоторые девушки (не в обиду им, все ведь разные)
Для меня на первом месте любовь и отношения, а не похоть и желание.
Многие со мной не согласятся (в особенности парни подросткового возраста и чуть старше), но таково мое мнение.
ещё комментарии
То есть ты, не зная что такое настоящее сильное чувство можешь представить, как с человеком, к которому испытываешь эти чувства, занимаешься сексом? И, видимо, представляла уже. Так какого фига ты здесь к чувствам все пытаешься свести? В твоей жизни просто не было человека, которому бы ты хотела отдаться, вот и все. Это во-первых.
И во-вторых, какого черта ты переводишь разговор на себя? Тема была о конкретной ситуации. Чтобы похвалиться о том, какая ты порядочная и как бережешь свою девственность для того самого "единственного" можешь создать отдельный пост. В данном случае это не относятся к делу.
Повторяю специально для тебя: эта пара вместе уже год. Не два месяца, не одну школьную четверть, а целый год. У тебя были отношения такой длительности и ты осталась "девочкой"? Ты об этом слова не сказала, следовательно вряд ли. Ты просто решила похвастаться перед людьми, о том какая ты молодец и решила быть девственной до 18 лет. Карму себе набиваешь?
И во-вторых, какого черта ты переводишь разговор на себя? Тема была о конкретной ситуации. Чтобы похвалиться о том, какая ты порядочная и как бережешь свою девственность для того самого "единственного" можешь создать отдельный пост. В данном случае это не относятся к делу.
Повторяю специально для тебя: эта пара вместе уже год. Не два месяца, не одну школьную четверть, а целый год. У тебя были отношения такой длительности и ты осталась "девочкой"? Ты об этом слова не сказала, следовательно вряд ли. Ты просто решила похвастаться перед людьми, о том какая ты молодец и решила быть девственной до 18 лет. Карму себе набиваешь?
раскрыть ветку (13)
Я знаю, что такое сильные чувства. И, между прочим, тема сего поста о страдающем парне, которому (обожемой) девушка не спешит давать на втором месяце отношений.
И я перекидываю все на себя, потому что абстрактные речи и образы хуже усваиваются мозгом некоторых, а тут наглядное пособие.
А та пара, к которой так прицепились вы, вполне себе адекватна. Они оба для себя решили, что им рано, и не вам их судить. Я лишь объясняю некоторым личностям, не старающимся понять их логику и их мнение.
И вот вы как раз и не хотите принять ИХ РЕШЕНИЕ.
Как я сказала, КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ: заниматься сексом до 18 или нет.
И я перекидываю все на себя, потому что абстрактные речи и образы хуже усваиваются мозгом некоторых, а тут наглядное пособие.
А та пара, к которой так прицепились вы, вполне себе адекватна. Они оба для себя решили, что им рано, и не вам их судить. Я лишь объясняю некоторым личностям, не старающимся понять их логику и их мнение.
И вот вы как раз и не хотите принять ИХ РЕШЕНИЕ.
Как я сказала, КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ: заниматься сексом до 18 или нет.
раскрыть ветку (7)
И да. 17-ти летняя девица знает, что такое сильные чувства. Не хочу тебя обижать, но у тебя завышена оценка своего опыта в разы. Через 5-7 лет, ты просто рассмеёшься, когда вспомнишь, что написала эти слова.
раскрыть ветку (5)
Знаю, что рассмеюсь. Однако, не стоит недооценивать нас, юных созданий)
И не стоит списывать все на возраст, с вашей стороны это выглядит нелепо: ах, маленькая девочка, глупышка, а я такой взрослый и многое познавший.
Может быть, у меня не столь обширный опыт по сравнению с вашим, но мне многого не надо, чтобы элементарно сделать выводы.
И не стоит списывать все на возраст, с вашей стороны это выглядит нелепо: ах, маленькая девочка, глупышка, а я такой взрослый и многое познавший.
Может быть, у меня не столь обширный опыт по сравнению с вашим, но мне многого не надо, чтобы элементарно сделать выводы.
раскрыть ветку (4)
А может именно потому и стоит, что я проходил через этот же возраст и относительно не так давно, а?
А выводы.. Человек 30 лет жил по одним принципам (возраст до 20 я не считаю особо сознательным), и в почти 50, имея семью и детей, работу и хобби, друзей и врагов кардинально изменил жизнь и свои взгляды на нее. Знаю такие примеры. Тут сами принципы изменились, а ты про какие жалкие "выводы". С возрастом все меняется. И то, что ты сейчас считаешь себя бескомпромиссно правильной, говорит лишь о том, что впереди у тебя веселое время избавления от максимализма, перестроения свои взглядов и нахождения своего подлинного "я".
А выводы.. Человек 30 лет жил по одним принципам (возраст до 20 я не считаю особо сознательным), и в почти 50, имея семью и детей, работу и хобби, друзей и врагов кардинально изменил жизнь и свои взгляды на нее. Знаю такие примеры. Тут сами принципы изменились, а ты про какие жалкие "выводы". С возрастом все меняется. И то, что ты сейчас считаешь себя бескомпромиссно правильной, говорит лишь о том, что впереди у тебя веселое время избавления от максимализма, перестроения свои взглядов и нахождения своего подлинного "я".
раскрыть ветку (3)
Я никого и не судил. Я просто взглянул на ситуацию с точки зрения рельности и опыта. Вывод я уже озвучил. И ваши ванильные рассуждения ничего не изменят для этого парня. Даже если это и правда его "решение". Во что, правда, ни один мужчина не поверит.
Год - нихуя не показатель.
Я 3 года с девушкой встречался и ничего не было. И что?
В итоге она оказалась той еще *укой и я только рад был, что не лез в постель.
Я 3 года с девушкой встречался и ничего не было. И что?
В итоге она оказалась той еще *укой и я только рад был, что не лез в постель.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Общались и нормально было, никто не парился.
Да и у меня мозг есть, чтобы контролировать инстинкты и желания.
Да и у меня мозг есть, чтобы контролировать инстинкты и желания.
раскрыть ветку (2)
Тогда уж не мозг, а высшее мышление или сознание, называй как хочешь. Но в твою сказку я не верю, ты либо чего-то не договариваешь, либо это было когда тебе и ей стукнуло по 12.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Не доросли? Молодцы. Но годиться тут нечем. Также как и гордиться тем, что " У МИНЯ БЫЛИ СЕЕЕЕЕКС".
И не надо тут ко-ко-ко начинать про "у нас отношения высокоморальные и нам есть чем заняться кроме как СНОШАЦО!"
Извините, если я вас чем-то обидел, я не собирался, просто предположил возможные ответы.
И не надо тут ко-ко-ко начинать про "у нас отношения высокоморальные и нам есть чем заняться кроме как СНОШАЦО!"
Извините, если я вас чем-то обидел, я не собирался, просто предположил возможные ответы.
раскрыть ветку (5)
с вами я соглашусь. но я не говорил что мол "мы не будем таким заниматься! вы все похотливые животные!"
я говорю лишь о том что 2 месяца это совсем не много
если девушка не готова отдаться вам (тем более что она девственница!)
и я ничем не горжусь. но просто меня возмутил тот факт что мол "она мне не дает два месяца, скоро помру!"
я говорю лишь о том что 2 месяца это совсем не много
если девушка не готова отдаться вам (тем более что она девственница!)
и я ничем не горжусь. но просто меня возмутил тот факт что мол "она мне не дает два месяца, скоро помру!"
раскрыть ветку (4)
тогда все замечательно! да и вообще, хорошо, что у вас действительно есть, чем заняться и без секса. а то у некоторых половозрелых щкольников (к ним я вам не причисляю) все в это упираются и они плачут и ищут сочувствия.
в общем, добра вам, няхи :)
в общем, добра вам, няхи :)
раскрыть ветку (3)
В 18 они им займутся и потом друг другу пожалуются, что упустили пару лет удовольствия. Секс - даааалеко не основная составляющая действительно тесных и серьезных отношений. Но обязательная и очень приятная ;)
раскрыть ветку (2)
Пожалуются, да посмеются :)
> Секс - даааалеко не основная составляющая действительно тесных и серьезных отношений. Но обязательная и очень приятная ;)
Конечно :)
> Секс - даааалеко не основная составляющая действительно тесных и серьезных отношений. Но обязательная и очень приятная ;)
Конечно :)
Да я блять 2 года ждал!!!! А тут ебаных 2 месяца, малолетки проклятые, их отношения также будут в 10 раз короче моих.
Пока в вашей жизни нет секса - всегда растет шанс того, что появится мимолетный альфа, который все сделает и быстро сольется. Это суровая правда жизни.
раскрыть ветку (1)
если я с ней не сплю - это не значит что я во френдзоне)
поцелуи - пожалуйста)
и в любви мы друг другу признались)
и живем мирно, спокойно)
каждый месяц отмечаем
говорим по телефону по 2-3 часа каждый день)
так что кто тут неудачник еще можно поспорить)
поцелуи - пожалуйста)
и в любви мы друг другу признались)
и живем мирно, спокойно)
каждый месяц отмечаем
говорим по телефону по 2-3 часа каждый день)
так что кто тут неудачник еще можно поспорить)
Это она тебе внушила, что вы недоросли еще до этого, а ты поверил? Такие любители жить по правилам девочек, но постарше называют это — «френдзоной». Так, что тебе прям с юных лет мозги запудрили.
раскрыть ветку (30)
а ты не думал что девушка просто морально не готова? да и я тоже? что сейчас совсем не тот возраст для меня и для нее?
и то что мы "НЕ ИБЕМСА" еще не показатель френдзоны?
и то что мы "НЕ ИБЕМСА" еще не показатель френдзоны?
раскрыть ветку (29)
скорее физически, чем морально. т.к. если девушка лет до 18-19 будет девственницей, у нее "там" стабилизируется микрофлора и будет минимальная возможность подхватить какую-нибудь болячку.
а про френдзону соглашусь) я тоже думаю, что отсутствие секса не является показателем френдзоны :) живым примером для меня является сестра и ее парень: он ждал 2 года, прежде чем они занялись сексом. и сейчас у них все норм, вместе почти 4 года (или доже больше, точно не помню)
а про френдзону соглашусь) я тоже думаю, что отсутствие секса не является показателем френдзоны :) живым примером для меня является сестра и ее парень: он ждал 2 года, прежде чем они занялись сексом. и сейчас у них все норм, вместе почти 4 года (или доже больше, точно не помню)
морально не готовы к чему? Оо
К этим жутким кошмарам секса?
Вас с девушкой бабушки воспитывали?
Ты так рассуждаешь, прям стишок еще напиши про это.
К этим жутким кошмарам секса?
Вас с девушкой бабушки воспитывали?
Ты так рассуждаешь, прям стишок еще напиши про это.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
так что никакая это не френдзона, мой дорогой друг
а наш личный выбор
потому я с ней не ради секса, а ради любви
а наш личный выбор
потому я с ней не ради секса, а ради любви
раскрыть ветку (5)
это не выбор а страхи какие-то. Ты сам пишешь, что вы морально не готовы, значит тема затрагивалась. Кто ее начал?
раскрыть ветку (4)
уже не помню
нет, это определенно не страх. просто мне кажется что 16 лет это еще детство
я просто себя помню в 16 лет. ведь это было совсем недавно
и я её понимаю. действительно 16 лет это еще рано
нет, это определенно не страх. просто мне кажется что 16 лет это еще детство
я просто себя помню в 16 лет. ведь это было совсем недавно
и я её понимаю. действительно 16 лет это еще рано
раскрыть ветку (3)
не может быть, что бы не помнил. это для тебя насущная тема, ты о ней даже написал пост, но ты не помнишь кто эту тему среди вас завел. Не убедительно. Скорей ты уходишь от ответа. А, что касается рано... почему? В чем причина? Детство это какая-то странная причина, себя в этом возрасте все считают взрослыми, так, что либо ты просто тролль, либо врешь.
А вот то, что она тебе говорит мол, Вася, я не дам тебе, я еще маленькая (подразумивая, что ей ссыкотно, что мама будет ругать, либо тебе давать не хочет), а ты ей мол, ок, я понимаю, а сам при этом думаешь, мол ну и слава Богу, я и сам боюсь...
Вот это больше похоже на правду.
Или ты вообще все придумал и ебешь тут всем мозг какими-то нежными речами про тонкие чувства и про то, что в мире есть вещи поважней.
А вот то, что она тебе говорит мол, Вася, я не дам тебе, я еще маленькая (подразумивая, что ей ссыкотно, что мама будет ругать, либо тебе давать не хочет), а ты ей мол, ок, я понимаю, а сам при этом думаешь, мол ну и слава Богу, я и сам боюсь...
Вот это больше похоже на правду.
Или ты вообще все придумал и ебешь тут всем мозг какими-то нежными речами про тонкие чувства и про то, что в мире есть вещи поважней.
раскрыть ветку (2)
Тока не говори что тебе не хочется! Просто ты оправдываешься, в первую очередь перед собой, потому что мало кто готов признать себя мудаком, да еще и на пикабу =))
раскрыть ветку (17)
не скажу. но для меня честь девушки важнее за похоть. если она говорит что сейчас не готова, я с ней согласен
просто я согласен с ней что 16 лет для девушки это еще рановато
просто я согласен с ней что 16 лет для девушки это еще рановато
ещё комментарии
честь? у девушки? не не слышал. Что за идиалистические представления? кто тебе их навязал? За что ты так ругаешь бедную похоть? Слушай секс не самое важное в жизни, НО в 17 лет он должен быть самым важным, иначе став старше ты поймешь как много ты пропустил. Видя как твоя нынешняя нашла кого то повыгоднее(и я не имею ввиду материальную выгоду). Живи для себя а не для тупых навязанных идеалов!
раскрыть ветку (15)
ну если для вас самое важное в 17 лет это секс. то это очень плохо. дервственность у девушки это самое сокровенное. и если она решила подарить её вам, то не надо на неё давить
и если она говорит что она ен готова, то значит так оно и будет
и если она говорит что она ен готова, то значит так оно и будет
ещё комментарии
Просто надо понять для себя что жизнь одна, и она твоя, и пока ты сам для себя добра не пожелаешь то так и будешь действовать из навязанных побуждений. И ходить с хреном завязанным в узелок, весело улыбаясь при этом и приговаривая: "конечно дорогая! Это так важно для тебя! Мне тоже это важно! я готов ждать столько сколько ты скажешь!"
А сам чуть дома сразу дрочить.
А сам чуть дома сразу дрочить.
раскрыть ветку (1)
Девственность это просто кусок кожи. Не надо придавать ей сакральное значение. Никто ничего не дарит и не решает, по крайней мере именно с такими ребятами которые считают это даром свыше или чем-то в этом духе.
раскрыть ветку (11)
первый раз для девушки особенный. она придает этому гораздо большее значение чем ты например
если для тебя подергать письку или заняться ЛЮБОВЬЮ имеет одинаковую ценность, то ты просто похотливое животное
а я собираюсь заниматься именно ЛЮБОВЬЮ, а не сексом
а еще я собираюсь всю жизнь с ней прожить. и спать только с ней. скажешь что и это тоже плохо?
или девушкам не надо хранить верность и трахаться с первым встречным? и не придавать никакого значения своей невинности?
если для тебя подергать письку или заняться ЛЮБОВЬЮ имеет одинаковую ценность, то ты просто похотливое животное
а я собираюсь заниматься именно ЛЮБОВЬЮ, а не сексом
а еще я собираюсь всю жизнь с ней прожить. и спать только с ней. скажешь что и это тоже плохо?
или девушкам не надо хранить верность и трахаться с первым встречным? и не придавать никакого значения своей невинности?
раскрыть ветку (10)
Боже какой ты еще маленький. Извини, конечно, но ты еще все поймешь. Просто я тоже когда-то страдал очень тупыми идеалами, и знаешь кроме страданий они мне ничего не принесли. Просто мне очень обидно видеть как кто-то делает мои же ошибки, и я ничего не могу с этим поделать.
П.с. Я старше всего на 8 лет, и изменил свою позицию только в 21 год. Не доводи до такого.
П.с. Я старше всего на 8 лет, и изменил свою позицию только в 21 год. Не доводи до такого.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Лол, всем глубоко до.. на твои предубеждения. Тебе будет интересно, если я скажу что мне 16,а моей девушке 14 и я собираюсь с ней первый раз переспать уже на этих выходных?
ещё комментарии
ну по сюжету он не дождётся, но в течении 7 лет его же будут подкармливать
if you know what I mean
if you know what I mean