135

Хаска

Взываю к силе Пикабу. Найден кобель хаски, в деревне Горы Лен область, 01.07.2017, верну только хозяевам, при детальном допросе
Телефон для связи 8 921 558 94 93
Свинину так и не нашел, пока держу хася у себя
Коменты для минусов в нутри
Блядь, ну что за люди, оставил коменты для минусов в внутри поста, нет, надо один хер минусануть сам пост

Хаска
Автор поста оценил этот комментарий

И чтоб, суки, не минусовали.

раскрыть ветку (1)
5
Для любителей минусов, спецом оставил четыре комента, а так же, и сейчас их достаточно, можно минусить вдоволь шпалы кидать, пост можно и не минусить, что бы хозяин мог увидеть собаку, если он тут есть

Дак ищите. Не на Пикабу, наверное, а на профильных сообществах.

раскрыть ветку (1)
4
Огромное спасибо за совет, я то не догадался, а то, что есть вариант того, что хозяин или кто-то, кто может узнать этого пса, сидит на пикабу, совсем нет
показать ответы
4
Как вызвать модератора, хозяина нашли, не надо плюсовать
показать ответы

"Свинину так и не нашел, пока держу хася у себя".

"Блядь, ну что за люди, оставил коменты для минусов в внутри поста, нет, надо один хер минусануть сам пост."

Вы собаку пристраиваете или плюсики зарабатываете?

раскрыть ветку (1)
3
И еще раз, я не пристраиваю собаку, я ищу хозяина
показать ответы

"Свинину так и не нашел, пока держу хася у себя".

"Блядь, ну что за люди, оставил коменты для минусов в внутри поста, нет, надо один хер минусануть сам пост."

Вы собаку пристраиваете или плюсики зарабатываете?

раскрыть ветку (1)
3
Пафос в чем? По поводу свинины, это для тех, кто помогал искать моего пса, данную приписку делаю потому, что своего так и не нашел, по поводу минусов, да, я негодую, еще раз спрошу, в чем пафос?
показать ответы

"Внутри" в одно слово. Для человека, который ищет хозяина, много пафоса в посте. И много вот этого древнего пикабушного: "Минус, минус, минус.".  Вы собулю хотите пристроить, или так, потусовать?

раскрыть ветку (1)
3
Не вижу пафоса, нет, я не хочу пристроить собаку, я ищу хозяина
показать ответы
0
Сразу было понятно, что никакого поста не будет.
раскрыть ветку (1)
1
Да мне как бы срать на Ваше мнение, доказывать что-то, или беспокоиться по поводу того, что вы не верите в пост я не буду, хотите пруфоф, присылайте свой номер, я дам вам все контакты людей, которые позвонили и сказали,что нашли собаку, а так же дам номер хозяйки пса, взамен лишь попрошу, публичного признания своей не правоты, а не пришлете номер, значит и не чего вонять в коментах и делать поспешных выводов, я всегда знал, что есть вонючки, которым лишь бы докопаться до чего нить в связи со скудностью событий в своей жизни
показать ответы
0
Классно лапами в рисунок на полу попал) всегда нравилась эта порода, но хлопот с ними, поговаривают, очень много. Надеюсь, хозяин найдётся!
раскрыть ветку (1)
1
Не обратил даже внимания)))порода классная, но да, очень проблемная
0

Так это твой пес или  "Поста не будет, т.к. хозяйка пса немного не адекватная девочка 16 лет, развала панику, когда хотели сфотать."

раскрыть ветку (1)
0
Фото переписки
Иллюстрация к комментарию
0

Так это твой пес или  "Поста не будет, т.к. хозяйка пса немного не адекватная девочка 16 лет, развала панику, когда хотели сфотать."

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас телефон освободится и я выложу сюда фотки с перепиской, с хозяйкой найденного пса
0

раскрыть ветку (1)
0
ты так развлекаешься?😂😂мой пес в бегах уже пол года, а пес в посте был найденышем, который вернулся к хозяйке😂😂😂ты случайно там диссертацию на тему: "как довести человека до агрессии собственным тупизмом", не пишешь?😂😂😂
0

Только тихо: "Минусы не самое главное в жизни." А так-то вы ни на один вопрос не ответили. Там на фотах ваша же собуля дома. История мне кажется абсолютно придуманной. Минусить я буду, что захочу, даже не предлагайте свой вариант.

раскрыть ветку (1)
0
Как же ты меня задрал, плаваешь вокруг да около, на вопросы не отвечаешь, сам не заедаешь, только бубнишь, на фото моя собака, которую я ищу уже пол года, похож на того, что на фото в посте?
показать ответы
0
За вонючку спасибо. По тому, как для вас напряжно вывесить хотя бы одну фоту новой хозяйки с вашем найденышем за двое суток, все становится ясно.
раскрыть ветку (1)
0
Во первых не новой, а старой, а во вторых я вас спросил, вам в коменты или отдельным постом, что бы поминусить могли вдоволь?
показать ответы
0
Просите, конечно, только вывесите ее страничку с фотой ее и собаки. А вообще, так неадекватно брызжет слюной обычно тот, кто не прав. 
раскрыть ветку (1)
0
И дело не в том, что якобы не прав, а в том, что хочешь помочь, но всегда найдется вонючка, которому вечно что-то не так
показать ответы
0
Просите, конечно, только вывесите ее страничку с фотой ее и собаки. А вообще, так неадекватно брызжет слюной обычно тот, кто не прав. 
раскрыть ветку (1)
0
Страницы в вк я ее не знаю, а вот фоток с собакой, которые она присылал легко, вам куда, в коментах или отдельным постом, но сразу предупреждаю их там не мало
0
Вы обещали пост.
раскрыть ветку (1)
0
Поста не будет, т.к. хозяйка пса немного не адекватная девочка 16 лет, развала панику, когда хотели сфотать
показать ответы
0
DELETED

Я тут тоже на всякий случай напишу.

Обратитесь в клуб собаководства. Ищутся они легко, хоть по 2гис, хоть просто по поиску. Хаски не дешевая порода, если это не отбраковка, то есть клеймо. По нему узнают что к чему.

З.Ы.  ухо, живот, пах .

раскрыть ветку (1)
0
На клеймо проверил, его нет, утром повезу на чип проверять
У меня давно была мысль пустить утку о том, что член на лбу у хаска признак левых кровей. Удачи в поисках хозяина. Я бы поискал специализированные хасковские форума и дал бы там объявление. Если пёска породистый, то его скорее всего узнают и расскажут хозяину. По крайней мере с борзыми форумами ситуация точно такая.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, уже размещаем везде

Почему? Что случилось? А как же комменты для минусов? А напишите адрес хозяина.

раскрыть ветку (1)
Ищите пост специально для Вас, и так же, специально для Вас, вечером я волк пост о возвращении собаки владельцам, а так же, можете оставить свой номер телефона, я позвоню в момент передачи собаки хозяевам и Вы лично все спросите у хозяйки, откуда, ккуда во сколько и тд и тп
показать ответы
Минус 4
Минус 1
показать ответы
Минус 3
Минус 2

Темы

Политика