Халяль
А чё все приебались к этому долбаному халялю? Ну есть такая маркировка, кому не похуй? Состав продукта от этого не меняется, а соответственно потребителю, далёкому от ислама на это должно быть глубоко срать. И нет, я не муслимский шизик, я вполне обычный, крещёный русский, у которого, насколько мне известно, в роду чурок не было. Мне просто искренне непонятно почему все так бычат на простой значок. Раньше мусульмане читали состав, что б оценить халяльность продукта, а теперь им упростили жизнь этой надписью. Что не так-то?
Прикиньте, не каждый мусульманин заматывает жену в мешок из под картошки, молится на трамвайных путях и умирает в метро, с бомбой на пузе. Большинство из них вполне адекватные люди, просто к нам едет всякое отребье, неспособное устроиться в своих странах, что было пережёвано на Пикабу уже сотни раз, а СМИ демонизируют ислам, потому что тема хайповая, а слушать про адекватных представителей рода человеческого никому не интересно, вот и получается, что по 1% шизоидов все судят об огромной группе людей, среднестатистический представитель которой вполне адекватен