1545

Ха ха⁠⁠

Ха ха
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий
Еще раз: благодаря Кадырову, которой перешел со стороны сепаратистов-ваххабитов (откровенных радикалов) на сторону России, сепаратизм 'заглох' и Чечня сейчас в составе России. Ислам в Чечне традиционный - суннизм. Между прочим, в Чечне некоторые люди так же ненавидят Кадырова и его помощников, называя их "кадыровцами". Почему? Да, считают, что он предал Чечню, "сдавшись" России - однако они не правы в корне: традиционный (не радикальный) ислам никак не притесняется, регион развивается.
Хочу добавить, если вы не знали, что ваххабиты считают последователей традиционного суннизма или шиизма или суфистов и т.д, "кяфирами" - неверными.
Почему? Да потому, что суннитов и шиитов, Аллах непознаваемый, а у ваххабитов имеет вполне реальную форму.
Т.е по мнению ваххабитов, нарушен принцип единобожия - он не соблюдается, следовательно сунниты и шииты или суфисты - неверные! Поэтому их можно убивать!
Кем и когда был Кадыров - это другой вопрос, сейчас он подчиняется Москве, о сепаратизме ни слова не звучит. Сам он поступает очень жестко по отношению к террористам и все знают, что он слов на ветер не бросает.
А вот в Дагестане обратная ситуация , там как раз полный рассадник нечести в виде ваххабитов из-за того, что там банальная бандитщина, т.к нет таких руководителей как Кадыров, чем и пользуются ваххабиты.
Ваххабиты как раз порочат Ислам, расшатывают кавказкие регионы, догадайтесь с чьих подачек?

Ах да, для мусульман, христиане, что-то типа "заблудших братьев" и когда наступит определенное время они обратятся в мусульман (снизойдет пророк Иса (Иисус), который об этом донесет до христиан); для мусульман христиане ближе евреев (несмотря на Триипостасности Бога).
Так почему ваххабиты убивают так же и людей Православной России? Потому что те (православные), несмотря на то, что они христиане - они в главную очередь враги "развития ваххабизма", для ваххабитов сунниты и шииты, вообще не братья-мусульмане, а неверные, и следовательно ваххабитам не дают пропагандировать "правильный" Ислам, и следовательно можно совершать теракты и т.д.

Задумайтесь, кому это выгодно. Кому выгодно всех ссорить, стравливать друг с другом, сеять ксенофобию друг к другу.

p.s плюс большинство людей банально тупые, делают поспешные выводы, легко поддаются на провокации, манипуляции, склонны к ксенофобии, зависти друг к другу и еще раз тупые.
раскрыть ветку (28)
55
Круто-круто-круто. Кадыров теперь не чурка с огромным автопарком, золотым оружием, *Россия кормит кавказ*, а герой России. Канонизировать еще его.
раскрыть ветку (5)
6
Ну, приворовывать из казны, в России что-то вроде традиции.
раскрыть ветку (2)
4
К Кадырову отношусь нейтрально, но не могу не запостить:
http://www.youtube.com/watch?v=JSCM_xxzKB4
раскрыть ветку (1)
2
ну какая тебе разница как он Владимира Владимировича называет??
0
*а Башкирия кормит Москву*хотя мы не рушали в Москве ничего!!
ещё комментарий
30
Наши люди не из-за религии ненавидят Кадырова. А за то, что воевал против русских солдат и конечно же за это:
" -Откуда у вас столько денег, виллы, дорогие авто?"
"-Аллах даёт"
или
"-Вот вы всё говорите, что вам аллах деньги даёт..."
"-А ты докажи, что не аллах!"
раскрыть ветку (1)
13
Когда в деревне выращивают урожай часто употребляют по поводу богатого урожая "Бог дал". Очевидно же, что это упорный труд, хорошая погода и плодородная земля. Но говорят "Бог дал". Думаю, что Кадыров подразумевает, что деньги это, что называется, "кошерные". Не заработанные бандитизмом или продажей родины оптом и в розницу, как это было распространено в 90х.

А не любят его не потому, что он против русских солдат воевал, а потому что нерусский он. Это следствие повальной малообразованности и отсутствии терпимости к данной национальности из-за известных событий в Чечне. Но отрицать тот факт, что Кадыров навел там порядок могут только идиоты либо люди со злым умыслом.

В том же Дагестане куда больший бардак творится, чем в Чечне. Критикуют же почему то именно Кадырова, а не Абдулатипова или Евкурова.
6
А ты не забыл,сколько Кадыр за это бабок получает? Он не из благородных побуждений перешел на сторону России.
раскрыть ветку (2)
2
Из благородных побуждений ни один политик или бизнесмен ничего не делает. Проснитесь уже наконец. Утверждать, что Кадыров начал наводить в Чечне порядки тупо из-за денег может либо необразованный человек. Разумная доля патриотизма по отношению к Чечне и чеченскому народу у Рамзана явно присутствует. Иначе бегал бы до сих пор по лесам.
раскрыть ветку (1)
0
"Утверждать, что Кадыров начал наводить в Чечне порядки тупо из-за денег может либо необразованный человек." Ну да,ещё инстинкт самосохранения,ведь его давно бы пристрелили уже.Ни по каким лесам он не бегал бы.
Если б его отца не убили,то он бы сейчас был центровым в Чечне. Рамзану просто повезло(или не повезло) занять его место.
6
Был в Чечне, был в Дагестане. Знаю - видел. Тебя скорее всего ебанашки заминисуют как и меня, просто знай что ты прав.
2
я понял ,что религия зло , особенно когда всё доходит до фанатизма . Не надо говорить , что это только разные виды ислама , у всех крышу рвёт . Все считают себя умнее великого и всевышнего бога , который я думаю сможет сам наказать и покарать всех кого надо .
раскрыть ветку (2)
1
Религия не зло. Зло - это те люди, кто использует религию, для оправдания проведения какой-либо политики или жестоких преступлений.
Каждый раз когда вам говорят, что Ислам религия зла, необходимо вспомнить о многочисленных Крестовых походах.
раскрыть ветку (1)
Я и говорю , все религии хороши . Да в них хорошее есть , многие для себя находят в этом смысл жизни , ну или смирение , но в целом да именно как оправдание своих мерзких поступков . Вообще , изначально люди начали верить ибо не понимали природу и вообще устройство мира. Потом из этого сделали религию , которая помогала управлять народом . Только во все времена , те кто придумывал религии . Правители , всякие папы римские , у нас метрополит , они все очень круто жили и живут , не стесняясь грешить , ну их видать потом простят .А чернь , ну ей воздастся на небесах .
1
Вообще мусульман всех перемешали, они насколько я знаю тоже делились на разные... не помню точно, но в общем делились
Но им начали вешать ярлыки радикалов и смешали в 1 кучу.
раскрыть ветку (1)
0
Так делают это специально. Дают сложным проблемам простой рецепт. Например, обвиняют во всех проблемах РФ Путина. Или на выборах например в Греции. Тот кандидат, который слаще всех будет заливать про то, что греки начнут жить нормально и вернется прежняя халява, когда можно ни хера не делать и получать бабки, побеждает. А тот кто придет и начнет говорить о том, что дармоедам надбавки убрать, и придется впахивать за семерых - никто такого не выберет.

Поэтому и упрощают. Сложным проблемам - простое решение. Тогда народ поймет и одобрит.
1
DELETED
Кстати, Кадыров ещё и весьма эффективный менеджер (без стеба):
http://www.youtube.com/watch?v=VbdnZ9MdGZw
раскрыть ветку (1)
0
помню сердюкова так же путин называл ))) (без стеба , конечно)
1
блин дружище,АЛИЛУЯ,второй раз вижу такой коммент,где человек понял суть Кадырова в игре Путина и суть дотаций
1
Скажи это матерям погибших Русских солдат от его рук
0
мне кажется вы(или я) путаете значение "мануфик" и "кафир".
насколько я знаю "кафир" - это иной веры, а "мануфик" - мусульманин, но.... не такой как нужен. Как то так)
0
DELETED
Ок. Вопрос тогда такой. В интернете есть видео, где 2 дворника в Чечне, убирают мусор в Российский флаг.Во-первых это чисто по совести ужасно, во-вторых запрещено законом.
раскрыть ветку (2)
0
а где вопрос то?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вопрос к топовому комментатору который говорит, что в Чечне, Кадыров красавчик, почетный гражданин России и все дела, навёл порядок, а такое творится. Кто он тогда?
0
"Ах да, для мусульман, христиане, что-то типа "заблудших братьев" и когда наступит определенное время они обратятся в мусульман (снизойдет пророк Иса (Иисус), который об этом донесет до христиан); для мусульман христиане ближе евреев (несмотря на Триипостасности Бога)."
С вахабитами согласен, но первый раз слышу что они обратятся, по волшебству что-ли? Или выражайтесь более подробно. А по поводу шиитов, то многие шииты имеют убеждения суннитов, но по национальным или географическим причинам называют себя шиитами.
0
Так почему ваххабиты убивают так же и людей Православной России? Потому что те (православные), несмотря на то, что они христиане - они в главную очередь враги "развития ваххабизма", для ваххабитов сунниты и шииты, вообще не братья-мусульмане, а неверные, и следовательно ваххабитам не дают пропагандировать "правильный" Ислам, и следовательно можно совершать теракты и т.д.

Мы убьем тебя и твоих близких потому что ты враг развития ваххабизма.Логики дохера.
0
Плюсану, ныне Дагестан и Ингушетия и вправду большая проблема, нежели Чечня, как раз из за ваххабизма... плавали, знаем. Зы... Я тут подумал, дем фуфло... скорее уж Кадыров всечёт товарищу Жану, ибо тот уже старый и по собственному признанию, драться не умеет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы