7

Кения-любовь моя (продолжение)

Назначенный час настал, и мы, вчетвером, пошли на берег океана отмечать наш славный 30-летний юбилей жемчужной  свадьбы! Четвертой была Роза, медицинская сестра Калифа.

Подойдя к ресторану, я увидела наш любимый столик, накрытый праздничной скатертью, дугой над ним была арка, украшенная пальмовыми листьями и цветами розовой и малиновой бугенвиллией. Напротив столика стояла доска с поздравительной надписью! Повара и официанты прекратили движение  и захлопали, мне преподнесли букет цветов, вокруг защелкали камеры фотоаппаратов. Это было настолько неожиданно, настолько прямо в сердце, ведь накануне мы сделали обычный предзаказ, обмолвившись о нашем празднике одним словом! А, ребята сделали нам незабываемый вечер, украсили все, пригласили профессиональных фотографов (так, что покажу фотки, которые не на тапок!).

Это было действительно, незабываемое событие в моей жизни, ведь среднестатистический путешественник Кении, как правило, видит местную жизнь только из окна своего джипа, который ему подают прямо в аэропорт имени Джомо Кенияты. Как только туристы сходят с борта самолета, их сразу же, даже без заезда в Найроби везут в национальные парки. После сафари, большинство туристов отправляется отдохнуть на побережье Диани Бич, где проводит время на пляже, не отходя далеко от отеля.

А, мы увидели в этой стране намного больше других, и ощутили на себе всю доброту этого народа. Поэтому, мне так хотелось поделиться с вами своими "тапковыми" фотками и

рассказами о той кенийской жизни, которая, как правило, не видна  "просто" туристам.

Дары моря!)

Мы и Роза)

Наш бессменный официант Космос)

Я, супруг и Калиф)

Самая бомба вечера была по его окончанию, когда наш стол окружили работники ресторана, во главе с его директором, и запели африканские песни, играя и барабаня в металлическую посуду. Они пели красивые песни, танцевали, а под их пение нам поднесли торт новобрачных, который должен был порезать именно мужчина! После чего, я почувствовала, что моя дальнейшая жизнь обречена на подчинение мужу).

Продолжение следует.....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги