3

КБМ и ОСАГО

Хелоу гайс. Являюсь водителем-новичком и попал в мелкое ДТП, по сути у меня вообще ничего почти нет, у потерпевшего подкрашивание. КБМ естественно станет 2.25. вместо 1.17. А за страховку и так отдал 19.5к. Вопрос для знатоков, где-то читал, что при замене ВУ, если не указывать старое, то КБМ сбрасывается, верно ли это? Сами понимаете, за 12тилетнюю гранту платить страховку в 40 тысяч я не хочу)

P. S. Клоунов, стебущихся над ДТП, прошу не писать. Что-то никто из вас не катается в Формуле 1, только на словах сразу ассами стали, с первой же поездки)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ты 40к не хочешь платить,а потом приедешь тыщ на 400 и кто платить будет?

раскрыть ветку (12)

Чел, я готов платить за ОСАГО, но не 40 тысяч же. Никто не говорит, что я буду без него ездить, я просто хочу сбросить КБМ

раскрыть ветку (11)
1
Попробуй потеряй, восстанови, и застрахуй по новым правам. Если прокатит напиши, интересная тема.
раскрыть ветку (10)
0
А потом при очередном ДТП по вине ТС страховая откажет в выплате. Потому что тс внёс неверные данные при оформлении страховки. И влетит малолетний неадекват на всю сумму ремонта.
раскрыть ветку (8)

Вы жопой читаете или как? Естественно новые права будут в новой страховке на следующий год. Про малолетнего неадеквата смешно читать, я естественно ничего подделывать не буду и если есть лазейка, почему бы ей не воспользоваться. Смысл мне сейчас менять ВУ, если страховка уже оплачена на год вперёд?

раскрыть ветку (7)
0
И правила страхования почитай, желательно не жопой. Особенно про условия расторжения договора в одностороннем порядке от страховой.
раскрыть ветку (5)
1
Бесполезно, человек в школе не учился , читать врятли умеет. Я бы тоже меньше 40 тыс не просил, будь у меня даже девятка. Машина в покраске будет дня 4 а то и неделю , нужно на чем-то ездить в это время, Каршеринг 2500 в день, нервы и мое время куда-то ездить, ты глупец накосячил ты и плати.
раскрыть ветку (2)

Просил бы ты 40, дали бы тебе 9, как этому перцу. И пошёл бы ты дальше лесом деньги кляньчить)

раскрыть ветку (1)
0
Но, при этом олигофрена, вроде тебя на бабки наказал бы. Мальчик, понты это как большой член. Показать и самому полюбоваться приятно, а применить в реальной жизни нельзя.

А кто его расторгать будет? Я же говорю, жопой читаешь. Этот год оплаченный я буду ездить и уже в следующем попробую такую схему. Это не расторжение договора, потому что у него срок кончится)

раскрыть ветку (1)
0
Ты дебил?
0
Слышь, ты только в интернете такой смелый и дерзкий?

Ну это будет лишь в октябре следующего года, я уже и не вспомню о тебе)

А так да, попробовать стоит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы