Я считаю себя более-менее грамотным, хоть и из правил русского языка знаю только "Жи-Ши", пишу, полагаясь только на интуицию. Но вот почитаешь эти ваши интернеты и уже сам тупые ошибки допускаешь(
раскрыть ветку (1)
У меня товарищ, когда в универе учились, в ответе на контрольной написал, не помню к какому глаголу, окончание ...цца. На манер аськи.
показать ответы
Классика жанра:Я русский чмо и горжусь этим, а ты кончита родителей не трогай, моя мать лучшая в мире пидрила.
раскрыть ветку (1)
Это еще хуйня... Первый урок, первый класс. Я сижу в классе. Говорят подписывать тетради. Мол или учениКА или учениЦЫ. Один буратино подписал УЧЕНИКАЦЫ. Реально. Не котолампа. Пацан кстати хороший, хоть и недалекий местами. До 9 класса по слогам читал. Так и ушел, не научили. Но до сих пор с ним в неплохих отношениях, хотя он местами как полугопник...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На то время мы, как и многие другие, чаще пользовались аськой, хотя, да, олбанский зародился задолго "до".
Помню на радиорынках телефоны дороже были на пару сотен рЭ, если т9 был обучен олбанскому.
Помню на радиорынках телефоны дороже были на пару сотен рЭ, если т9 был обучен олбанскому.
Не важно. Просто это забавный момент, когда есть пример, который сам по себе содержит ошибку.
раскрыть ветку (1)
И, кстати, слово "вообще" в твоём комменте должно было быть выделено запятыми, но, видимо, это тоже не важно
показать ответы
Не важно. Просто это забавный момент, когда есть пример, который сам по себе содержит ошибку.
раскрыть ветку (1)
*рукалицо*
Забавно, что кто-то указывает на ошибку в предложении, где, в зависимости от контекста, возможны варианты.
Забавно, что кто-то указывает на ошибку в предложении, где, в зависимости от контекста, возможны варианты.
Казнить: нельзя помиловать ( двоеточие=потому что).
Казнить нельзя – помиловать (тире=поэтому).
Да, тебя обманывали.
раскрыть ветку (1)