О как я круто попал. Не могу вспомнить песню. Вроде Йорш. Там про то что чувак ищет себе девушку, типа "и чтоб красивая была, да даже страшная сойдет" лалала "любая девушка красивая, когда я пьян, а я ведь пьян, я постоянно пью" вот. Не подскажешь?)
а нет, сори ошибся перепутал с пачкой честера, слова чуть похожи, если найду отпишу тут обязательно... но что то подобное я слышал. но это не йорш,
О как я круто попал. Не могу вспомнить песню. Вроде Йорш. Там про то что чувак ищет себе девушку, типа "и чтоб красивая была, да даже страшная сойдет" лалала "любая девушка красивая, когда я пьян, а я ведь пьян, я постоянно пью" вот. Не подскажешь?)
Если человек не умеет доносить свою мысль, до содержания его высказывания и дела не дойдёт.
Доносить? я что не донес мысль? вроде Донес, 1 комментарий отображает суть поста, или ты не понял суть? если до тебя что то не донеслось?
P.S. От куда вы такие зануды беретесь???
чувак, время 4 я не сплю уже 3-ий день, да и просто мне по**ру как я пишу) если сильно париться, слишком умным стану, а умные как говорят спят и того меньше)
Тем не менее, первое мнение о человеке в интернете складывается из грамотности и умения донести свою мысль.
а у меня первое мнение складывается о человеке, по содержанию смысла в его высказывание или посте*