Кажется, я победила рак
Привет, Пикабу!
Кажется, я победила рак.
Во время операции мне удалили подмышечные лимфоузлы и часть молочной железы. Далее эти материалы отправили на исследование.
Так вот, раковых клеток не обнаружено!! Полный регресс опухоли!
Вот такой подарок мне под Новый год!
Шквал эмоций сложно описать. Радость, счастье и восторг в перемешку с рыданиями - так выходят копившиеся все эти месяцы переживания и стресс.
Я была вся как сжатая пружина, но уже привыкла. Мышечный панцирь смыло слезами, и оказалось, что теперь я могу вдыхать полной грудью этот вкуснейший воздух:)
А ещё сегодня особый для меня день: впервые в этом году я смогла доползти до рабочего стола и вернуться к декорированию ёлочных шариков. Новогоднего настроения нет абсолютно. Самое время его создать и отвлечься уже от пережитых ужасов.
Я даже словами не могу передать, какое это невероятное удовольствие! Снова почувствовала себя живой, каждой клеточкой ощутила уют и безмятежность: здесь всё хорошо, нет ни капельниц, ни обследований, ни страха, только кисти, красочки да грунты.
Впереди ещё 11 химий для закрепления результата и лучевая терапия. Ну и гормональная терапия пожизненно.
Всех с наступающим! Огромное спасибо за вашу поддержку! И, конечно же, сил всем, кто борется. Я верю, что вы поправитесь!

История болезни
5.9K поста6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются