раскрыть ветку (72)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Не несут смысловой нагрузки комментарии в стиле "лол", "в голос" и прочее. Здесь же просто @laperla хотелось выразить симпатию к творчеству @Aaalfaaa, но так как подобный комментарий оставили до нее, ей ничего не оставалась кроме как написать "Поддерживаю". В чем, собственно, я ее и поддерживаю.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Простите за оффтоп, и что под топовым. От меня все никак не уходит идея: а что если, создать в ask/sprashivai, создать группу/профиль (хз как там это называется) и задавать там вопросы, дабы не флудить, к примеру, как я сейчас. Ибо вопросов у всех всегда бывает много. Все мы "почемучки", а ответы "потому что и конь в ванной" не всегда и всех устраивает. И при каждой возможности ссылаться на этот профиль/группу, мол: "там уже отвечали", "иди туда". А админу и/или модераторам, в свою очередь, не блокировать за эти ссылки. Надеюсь идея покажется интересной, найдутся сподвижники, и админ/модератор увидят это. Спасибо за внимание. P.S. @ruzakil , извиняюсь еще раз
Мне кажется, что большинство девушек предпочтут подвергнуться насилию, чем "быть страшнее")))
раскрыть ветку (42)
ещё комментарии
Человек назвал другого дураком.
И получил больше сотни плюсов.
Не комментирую, а факт констатирую)))
И получил больше сотни плюсов.
Не комментирую, а факт констатирую)))
раскрыть ветку (5)
Ну да, больше сотни плюсов должен был получить человек, который считает, что женщины мечтают быть изнасилованными. Почитайте про повторную виктимизацию жертвы https://ru.wikipedia.org/wiki/Обвинение_жертвы . Хватит оправдывать уродов фразами сам виноват/сама виновата. Невозможно жить как в рассказе Леонида Каганова "Магия": бояться до смерти, что у тебя что-то лучше, чем у кого-то другого, и этот другой имеет право тебя за это наказать.
раскрыть ветку (2)
ващето многие тупят и человек имел в виду, что девушки не откажутся от красивого вида, даже под угрозой безопасности.
мне кажется почти любая девушка не хочет быть изнасилованной, но при этом будет одеваться вызывающе и красиво)
мне кажется почти любая девушка не хочет быть изнасилованной, но при этом будет одеваться вызывающе и красиво)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну, на самом деле он прав. Для большинства и правда, внешний вид важнее собственной безопасности.
раскрыть ветку (24)
Да не в этом дело.
Просто по умолчанию женщина считает себя неприкосновенной, независимо от одежды и внешнего вида. И это все до тех пор пока не нарвется на кого-нибудь. После этого женщины становятся менее легкомысленными.
Женщины же как правило одеваются и красятся не для кого-то, а для себя, увереннее себя чувствуют, когда накрашены и красиво одеты.
Просто по умолчанию женщина считает себя неприкосновенной, независимо от одежды и внешнего вида. И это все до тех пор пока не нарвется на кого-нибудь. После этого женщины становятся менее легкомысленными.
Женщины же как правило одеваются и красятся не для кого-то, а для себя, увереннее себя чувствуют, когда накрашены и красиво одеты.
раскрыть ветку (10)
Такое мышление у всех людей: "я никогда не попаду в аварию", "я никогда не заболею",
"меня никогда не ограбят" и проч. Пока самому не прилетит, человек не поверит, что так бывает. Выделение именно женщин в данном случае несправедливо.
"меня никогда не ограбят" и проч. Пока самому не прилетит, человек не поверит, что так бывает. Выделение именно женщин в данном случае несправедливо.
А я всегда по вечерам без макияжа хожу, чтоб выглядеть лет на 15, никакие кавказцы не доебываются до детей.
раскрыть ветку (6)
Ты молодец конечно что задумалась об этом. Но я бы не рассчитывал на то что они детей не трогают. К тому же есть опасности и помимо кавказцев.
раскрыть ветку (1)
Лол, до меня как раз в лет 13-14 докапывались, потому что маленькая была и глазки в пол, ничего в ответ бы не сделала.
Глупая позиция, ибо надо трезво смотреть на мир. Её неприкосновенность, гопника или насильника совершенно не волнуют. Женщины вообще любят что-то там себе считать, игнорируя реалии.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Пишу абсолютно нейтральную фразу после заминусованной.
Мама, папа, дырка, борщ.
И жду реакции))
Мама, папа, дырка, борщ.
И жду реакции))
раскрыть ветку (1)
Прав не я, а целая наука, которая называется социальная психология.
Кстати, и правы те, кто лепит мне минусы, ибо по правилам мелких насекомых нужно бить толпой))
Кстати, и правы те, кто лепит мне минусы, ибо по правилам мелких насекомых нужно бить толпой))
раскрыть ветку (10)
Правда в том, что никого нельзя насиловать, вне зависимости от того, как он одет. А так можно и прыщей на лице понаделать, и зубы выбить - чтобы насилию не подвергаться. И да, страшных тоже насилуют, ибо, как говорится, не бывает страшных женщин...
А да, самое смешное, что наезжают на тебя сейчас исключительно девушки, и в добавок минусят девушку http://pikabu.ru/profile/jobatsu за то, что : "А я всегда по вечерам без макияжа хожу, чтоб выглядеть лет на 15, никакие кавказцы не доебываются до детей., Именно поэтому по вечерам вообще стараюсь не ходить, а если иду, то почти бегу".
раскрыть ветку (2)
Не обращай внимания, чисто женская "логика", они думают, что ты девушек оскорбляешь своим высказыванием. На самом деле прав(сужу по своему опыту). Среди моих знакомых есть 3 девушки, которые подверглись насилию, и только одна из трех извлекла из этого урок, и одевается откровенно, только если с кем-то из хорошо знакомых парней гуляет, остальные две, как специально одевают самое короткое платье, с самым ебучим вырезом и идут гулять. И да, предвидя потоки говна в свой адрес в стиле:"Это у тебя такие девушки знакомые - девушки, как раз прям спортсменски, красавицы, комсомолки, отличницы и все их хвалят, говорят какие они умнички))(в общем прям идиал девушки, аж тошнит)!"
ещё комментарии
Кстати, минусуют совсем не девушки, которые в большинстве своих случаев больше склонны к плюсикам.
Я собираю материал по поводу, как ведёт себя толпа и для меня это интересно))
Я собираю материал по поводу, как ведёт себя толпа и для меня это интересно))
раскрыть ветку (4)
А как ты узнал, что минуют в основном не девушки(я просто здесь недавно, здесь как-то можно просматривать, как лайки в вк например)?По крайней мере комы с наездами в стиле "
Мне кажется, что ты дурак. А, нет, не кажется. " идут от девушек, если я не ошибаюсь.
Мне кажется, что ты дурак. А, нет, не кажется. " идут от девушек, если я не ошибаюсь.
раскрыть ветку (3)
Ты здесь недавно и тебе уже кажется, что я дурак.
А я в соцсетях с момента их появления и я очень широко улыбаюсь))
А я в соцсетях с момента их появления и я очень широко улыбаюсь))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (12)
В мире очень много людей рисующих хорошие комиксы. Только вот не понятно, нахуя их здесь перечислять.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии