Знаете, вот что я не понимаю? Экстримальные охотники прямо попадают под определение "повесточки": у них был только 1 белый цисгендерный мужчина, да и тот — инвалид. Остальные — либо нац.меньшинства, либо женщина. И при том сериал был годным.
Вот какого буя решили снимать не адаптацию этого сериала, а несмешных Охотниц за привидениями?
раскрыть ветку (4)
Сериал не просто был годным, но и очень жутким. Привидосы жёсткие, демоны могучие. Испытания героев тоже не сладкие. Лежит в коллекции, он заслужил место.
Так проблема всегда в 10 случаях из 10 и не в повестке, а в том, что её используют как подорожник, которым пытаются лечить оторванную ногу - абсолютно убогий сценарий.
Там еще последняя часть оригинальных охотников есть с детьми, тоже как по мне не сильно годнота.

Арт
31.4K постов19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.