Мне просто всегда было интересно что вертится в уме у подобного индивидуума когда он постит подобную хуету? Там походу пузырьки от Кока-Колы лопаются.
раскрыть ветку (1)
Извините, если вас как то неприятно задел мой пост. Вам будет легче если я его удалю?
Вы так болезненно воспринимаете, что кто то постит всякую чушь, но ее можно вообще не смотреть, а сразу переходить в "горячее"
Вы так болезненно воспринимаете, что кто то постит всякую чушь, но ее можно вообще не смотреть, а сразу переходить в "горячее"
показать ответы
Зачем это здесь? Кому Вы этим высером поднимете настроение? Классический образчик школьного юмора. Кто то матернулся - скрин и на стеночку, это же так здорово. Минусов на вас всех не хватает.
раскрыть ветку (1)
Затем же , зачем и 90 процентов постов. Уравновешенный человек, если ему не понравилось просто ставит минус.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ах-ах, не я, но нашлась такая героиня, за что и получила такой комментарий. Правда неизвестно прочла ли она это послание
показать ответы
Для дачи объективной оценки необходимо прочитать всю ветку обсуждения и посмотреть комментируемое видео.
раскрыть ветку (1)
Обыкновенная невеста, в белом платье...ответа на комментарий не поступило. Но могу прислать и ссылку
показать ответы