62

Кавказец таксист

Моя подруга будучи в Москве, как то раз, после зеленой с друзьями и дальнейшим путешествием по барам, проснувшись у себя дома и не обнаружила своего телефона (IPhone 6s - между прочим). Где, как и каким образом она его просрала она понятия не имела (телефон был взят недавно в кредит, и выплачивать еще предстояло прилично). Звонит мне по скайпу (я в это время нахожусь в Ярославле). Объясняет ситуацию, и мне - приедь найди а?....

Я ей говорю чтобы для начала заблокировала его через приложение найти iphone, там она указала мой номер телефона для контакта. А сама поехада на место где на карте высвечивался телефон, может вспомнит общую картину, может где в кустах лежит. Ну а сам двинул в Москву. Пока ехал мне звонок с молодой человек с явным кавказским акцентом.

он - я тут телефон нашел, на нем твой номер был.

я - да, слушаю внимательно

он - чей это телефон

я - девушки моей, потеряла вчера

он - где живет твоя девушка

я - назваю адрес

он - да, вспомнил, был такой. Я таксист, вез ее вчера ночью, она пьяная очень была, с переднего на заднее сиденье перелезала еще. Выронила.

я - телефон вернешь?

он - да, без проблемм, мне чужого не надо.

я - тысячи три тебе в качестве компенсации нормально будет?

он - да не надо, позвони ей, пусть приедет заберет.

Я звоню своей, говорю, вот номер, договорись подьедъ, отдай три тысячи рублей...

А вы говорите кавказцы...

1
Автор поста оценил этот комментарий

к предыдущему комментарию "Плюсую. Брать в кредит телефон за овер чем 20000-30000. Мда. Девушка где-то в клубе бухает в Москве. Пьянущая возвращается домой, проебывает телефон - звонит - найди. Че-то как-то фу. Повезло с водилой, что сам позвонил, интересно как выбрал номер, на который звонить."

из своего опыта жизненного:

одна из причин, которая добила наши отношения, второй телефон в кредит, был украден в клубе  у пьяной девушки. При этом за первый разбитый кредит был не выплачен. и после десятков разговоров и насилования её мозга фразами "кредит это плохо, очень плохо брать вещь ради понта", она берет новый телефон не выплатив за старый.

я говорю, ну ок, платить сама будешь, со мной не советовалась, главное не потеряй/не разбей, иначе будет обидно.

и да кражу в клубе у пьяной девушке я приравниваю к потери, особенно после того, как сказал не прись в клуб, что ты там забыла?

раскрыть ветку (1)

тоже с трудом представляю что бы было если бы не нашли, 70тр огромные деньги, купила на свою кредитку, ко мне как бы отношения не имеет, только косвенное, что за все остальное платить буду я))). Через три дня с ней в отпуск едем, просрала бы - не поехали бы.

2
а зачем переползала? там удобнее лежать? ))))
раскрыть ветку (1)

хз, спрашивал - не помнит такого, она и то что на такси ехала не помнит.

показать ответы
6
Да-да-да

Бляяяяя переименуй пост. Например так

"Моя девушка бухой катается по ночной Москве с непонятными людьми бесплаьтно, лазает с переднего сиденья на заднее и "забывает" телефоны. Скажите, я пиздабол или лошара?"

раскрыть ветку (1)

просто я посчитал это забавным (тот момент когда он расказывал что она перелезала, как это осуществить по трезвости я плохо предствляю), я сам не идеален и так же бухаю по клубам без нее, и ни в коем случае не жалуюсь на нее. Пост не про это.

показать ответы
0

Уже уехала?

Ну, может даже вернётся когда-нибудь..

раскрыть ветку (1)

через час мне позвонила уже со своего номера, а через три я ей кифира привез)

показать ответы
4

Плюсую. Брать в кредит телефон за овер чем 20000-30000. Мда. Девушка где-то в клубе бухает в Москве. Пьянущая возвращается домой, проебывает телефон - звонит - найди. Че-то как-то фу. Повезло с водилой, что сам позвонил, интересно как выбрал номер, на который звонить.

раскрыть ветку (1)

когда блокируешь айфон через приложение найти айфон - там вбиваешь номер для контакта, он в дальнейшем высвечивается на экране с просьбой позвонить по этому номеру. остальные функции телефона блокируются.

показать ответы
3

Фраза "на основе одного человека нельзя судить о всех" работает в оба направления, так-что пост ни о чем вообще.

раскрыть ветку (1)

может быть, но меня это удивило, мог был его на запчасти здать тысяч за 10 без проблемм. И еще выяснилось что она ему даже не заплатила за поездку, тупо денег не нашла.

показать ответы
8
DELETED

Бухая, по клубам в Москве, пока Ты в Ярославле. Девушка твоя говоришь?! :D

раскрыть ветку (1)

а что ей дома сидешь, в окошко смотреть, больше двух лет уже с ней встречаюсь, планируем съехатся года через пол, осталось работу в Москве найти)

показать ответы