Кавер на The Weeknd - I Feel It Coming
Всем привет, заниматься в последнее время особо нечем, поэтому буду выкладывать сюда каверки - каверочки
Вы только не подумайте, что я придираюсь. Наверняка - это просто мои тараканы.
В любом случае получилось отлично! Большой респект и уважуха :)))
Да не, косяков полно) просто когда камеру включаешь сразу играть тяжело становится с непривычки)
Классно... но странный выбор инструмента. К вашей технике, манере игры, звуку остро просится акустика. У вас там рядом должна стоять акустическая гитара и орать: "Возьми меня!!!" :)))
Никогда не слушала каверы. А тут послушала и аж прослезилась как красиво. Правда. Загадаю себе во вселённую мужчину-гитариста))
С одной стороны понимаю, на чём привык, на чём в кайф - на том и нужно играть. Тем более с таким классным результатом. Вопросов нет.
Но просто вы и перкуссию забацали, типичную для акустики (обычно через звучки её вообще почти не слышно), и постановка руки у вас "более классическая"... и всякие такие нюансики. Выглядит так, будто вам гитару подменили враги :)))
Просто я много аккомпанировал, поэтому рука такая) а так в основном медиатором играю конечно
Молодец! Так и хочется сказать "Не было ни одного разрыва!" в ритмическом рисунке на протяжении всех композиции, а это значит что ты всё же хорошо потренировался. Молодец, продолжай)
Вы только не подумайте, что я придираюсь. Наверняка - это просто мои тараканы.
В любом случае получилось отлично! Большой респект и уважуха :)))
Прекрасная техника и уютная звуковая обработка. Сам учусь на электрогитаре и очень рад, что среди нас, простых смертных, есть такие музыканты. Беру пример!
написал песню недавно, наиграл, спел, вот текст, если понравится, то было бы прикольно, послушать, что можно с ней сделать
1
За окном снег, холод и печаль
Там тебя нет, есть следы в даль
Заметёт снег те следы в ночь
А любовь нет, не уйдёт прочь
Припев
Ты приди во сне, поцелуй подари
Я с тобой, лишь тобой подышу до зари
Мне плевать на всех, когда рядом ты
Но идет снег, заметая следы...
2
Без тебя как? Не вдохнуть в грудь
Нет твоих глаз, слёзы есть – пусть
Напишу стих и пошлю тебе
Боль моя и любовь, лишь во мне, лишь во мне
Припев
3
А с утра сон, ты ключом в дверь
Говоришь мне – я твоя, верь
(Говоришь мне – только твой, верь)
Мы пойдём в даль, мы пойдём в снег
А следов у двери, никаких нет
Припев
---
могу прислать то, что наиграл куда скажешь (опять же, если понравится)