Кавер
мрт- требует наша спина, тауфон - требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших сердцах и пульсации вен ...нурофен. мы пьём нурофен! 🤣
мрт- требует наша спина, тауфон - требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших сердцах и пульсации вен ...нурофен. мы пьём нурофен! 🤣
Мне вот интересно, молодежь троллит таким образом, своим повышенным внимание, ну как над алкашами стебутся типа ты можешь, ты крут. Или реально тащатся, тогда я в ахуе
У меня во дворе вчера компашкой кадышеву пели - видимо им прикольно. Но и мне было прикольно)
слушать нужно качественную музыку. начать, например, с Пинк Флойд можно.
какой мой плей-лист? что вы выдаёте желаемое за действительное. да ещё и хамите, как школота.
качественную музыку
Пинк Флойд
Ахахаха, блять
Душный говнорок, выдавать за "качество".
Ну, такое...
Да при чем тут "пишете/не пишете".
У PF есть безусловно хорошие песни, мне например high hopes очень нравится, как и несколько других, перечислять не буду, но another brick in the wall туда не входит. Личные впечатления. PF, как мне кажется, всегда были слишком сосредоточенными на, гм, музыкальном онанизме, назовем это так.
её аудитории по барабану, что слушать, если в тик-токе сказали, что хайповое. И всегда так было, и во времена Руки Вверх, и теперь
Верно. Всё перечисленное - примитивная музыка, которую сегодня слушают только на волне ностальгии. Самостоятельной ценности у этой музыки нет. Но было модно, поэтому молодёжи как будто нравилось. Не всем, кто-то и Наутилуса слушал. Но основной массе пофиг, что слушать, лишь бы модно. Такой вот тупой противный возраст.
Юмор для всех и каждого
90.4K поста60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.