Кац предлагает сдаться2
Я вот зарекался участвовать в политических срачах, но невозможно же обойти это стороной.
Просто непонятно: ну хорошо, вот есть граждане (хотя какие они, к лешему, "граждане"), которые осуждают нашу армию, решения правительства и военные действия "вообще". При этом совершенно для них нормальны заявления всклокоченного британского пидора, про "давайте просто воевать". Про господина комика, и его официальные заявы - я даже и не говорю.
Но агрессия - только у России, конечно.
Для этих людей - Россия якобы совершила акт агрессии, напав на совершенно мирную Украину. Обычно пишут "это суверенное государство, пускай мочат жителей Донбасса, это их внутреннее дело". А вот хуй. Не внутреннее. Сколько раз страны условного "запада" разъёбывали в пыль другие государства, ради ресурсов? Ну мы, хотя бы, за убеждения и собственную безопасность в дальнейшем. И не надо тут обычную чушь, вроде "а что вы, как гопники, типа раз США можно, то и вам можно?".
Да, можно. В остальных случаях либерасты готовы смотреть, подтекая, на США, и только вот тут "ну и что, что они так делают, это что, повод так же себя вести?". Да, это повод.
Я 1981 года рождения, рос в 90-е. И прекрасно понимаю, что если в такой ситуации не дашь пизды первым - дадут тебе, и тогда уже будешь харкать кровью, и все воззвания, что "Лермонтов так не делал" - не помогут.