Меня как заядлого акционера и скидочного сомелье интересуют ещё и цены.
Цук, живу в Оренбурге и тут цены на всё что указано в чеке тупо в 2-3 раза выше даже в сраных магнитах и пятерочках, как так то???
все, что с забавными названиями - местные продукты, потому и дешево достаточно. в магнитах и пяторочках цены обычные. зимой вообще лучше не заходить)
Я вроде уже где-то кидал. Но у нас так в баре одном. Там в принципе и меню забавно написанное, в таком же стиле (в том числе и названия), но фоток нет. :)
в Пятигорске есть бургерная «Скотина», а веганский бургер там называется «Безчувственная скотина» XD
сдается мне, я ребятам клиентов толпу привела)) много знакомых с КМВ впервые к ним заехали после этого поста. но там реально хороший магаз и в наших пердях такого мало.
кого там отлупить за такую цену? в 2018 году мы столько черешни бесплатно нажрали, что до сих пор не хочется)) и еще в дорогу купили рублей за 100 громадный пакет с ручками, полный белой черешни в деревне. эх, было же время..
бегло комменты пролистал - не видел чтоб кто спрашивал
"Картофель юный, ещё совсем жизни не видел" 😓
Абрееееееек!!! вот так встреча)) где по 18 брал? хотя блин, сейчас не с руки в Пятигорск ехать. но всё же, гдеее?
Можно делать хоть с коньяком и крветками. Но традиционный соус под названием "майонез" не содержит яичных белков.
А меня цена на молодой картофель удивила.. во Владивостоке за 2 кг я заплатила около 400 рублей.. и проблема в том, что в сетевых магазинах как будто пропала другая картошка, а осталась только молодая
такие приколы только на местные фрукты, овощи, приправы и мясо. то, что в фирменных упаковках в чеке нормально написано