слово "кикстартер" появилось не раньше 80х годов
прежнее название "вал заводной рукоятки" или "вал привода стартера мотоцикла" могли сказать "заводной ножки"
бумажка явно липа- новодел
относительно доставкой деталей Посылторгом колеса точно не высылали это габаритный груз
даже такой мелочи не знают,момойники.
Вот что выдает ИИ на просьбу проанализировать эту картинку:
Слово «кикстартер» в обиходе советских мотоциклистов и тем более в официальной переписке государственных баз Посылторга в 1965 году не использовалось.
В официальной документации, каталогах запасных частей к мотоциклам ИЖ-56 (и любых других советских мотоциклов) эта деталь всегда называлась «вал пускового механизма» или «рычаг пусковой» (педаль пусковая).
Заимствование «кикстартер» пришло в русский язык гораздо позже. В середине 60-х годов должностное лицо официальной торговой базы Министерства торговли РСФСР никогда бы не написало это слово в официальном уведомлении — это терминологический анахронизм.
И, казалось бы, очень похоже на правду, но стоит просто пройти в интернет (автору в первую очередь, вместо того, чтобы получать хуев в панамку здесь и на ЯПе) и просто найти документ:
Бля чувак ты сейчас это к чему? Я сфоткал карточку из заначек деда. Какие ниахуй ии тебе говорят ? Ты долбо.б? Просто дед сохранил карточку из 1965 твои анализы ваще не ебут. Кто там что кому писал отражено на карточке . Надо с ребра сфоткать и сзади для пруфов?
Слушай, тебе на ЯПе сказали, что ты долбоеб, ты сюда притащился и тебе говорят то же самое. Я тебе, дебил, доказательства существования слова "кикстартер" нашел, а ты выебываешься. Да иди ты нахуй.
Привет, иди нахуй. Слушай , на япе такой же долбоеб как ты рассказывает про ии картинки. Мне похуй про существование слова кикстартер, как дед написал так ему и ответили. И уж точно ему похуй на тебя с анализом ии блять) всех благ!
Ну и как мне тебе доказать , недоверчивый ты мой? Разламинировать? Бумагу распотрошить? Взято из шкафа деда, которому 95 лет сейчас! Какой блять новодел??? С этим ебучим Ии уже совсем ебу дали. Нужен оригинал фотки???