раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
если меньший размер - это дама а больший женльмен - то это оч сложно.. да и вообще в таком положении ног стоя почти невозможно. если только у него хрен не по параболле загнут
раскрыть ветку (4)
Не обязательно.
Если светлые следы мужские, а женские - вертикальной проекцией, то есть вероятность, что кто-то посадил партнершу, куда-то на удобную полочку.
раскрыть ветку (2)
я думал 6 дней и только щас вспомнил что там подписаны имена - сверху Седрик, снизу Чоу.. так что по любому у парня темные следы а у девочки Чоу серые..
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Она азиатка. Азиаты могут сидеть на корточках не поднимая пятки. Не знаю, почему, но вот так решила азиатская анатомия.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Скинул бы я тебе парочку фоток, но подвальные ханжи не разрешают давать подобное... Ревнуют, наверное
раскрыть ветку (1)

Комиксы
75.9K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.