Карпина в сборную! Аленичев высказался по поводу игры сборной
Аленичев, всеми уважаемый футболист и тренер, сегодня высказался насчет будущего тренера: "Но главный вопрос, конечно, звучит так: «Что дальше делать с главным тренером Черчесовым?» Это должны решать руководители РФС, сделав глубокий анализ. Но считаю, что уже настало время дать шанс другому специалисту. Я провел бы переговоры с Валерой Карпиным. У него совершенно другая философия, чем у действующего штаба. Почти не сомневаюсь, что при нем сборная станет смотреться иначе — будет больше и эффективнее атаковать, давать зрелище. Валера когда-то сам отлично выглядел в полузащите, был умным хавбеком, теперь набрался тренерского опыта, так что минусов не вижу. Мой кандидат — однозначно Карпин.
Из россиян еще упоминают Бердыева, но при всех заслугах уважаемого Курбана Бекиевича пора давать дорогу молодым. После Евро освободится из «Бундестим» Йоахим Лев — немец способен дать команде многое. Но тут палка о двух концах — уже проходили подобное с Фабио Капелло, когда итальянец здорово начал, но потом все полетело под откос. Так что не стал бы сейчас ставить на иностранца."
Считаю Аленичев прав и Карпин наилучший вариант. Жёсткий мужик, но авторитетный, он не потерпит всякого блядства. Но, к сожалению, мне кажется, футбольные функционеры и распиловщики бюджета побоятся его ставить на сборную. В лучшем случае привезут удобного варяга, попросят его не лезть куда не нужно, положат хороший оклад и продолжат осваивать бюджет. А вероятнее всего оставят Че и все как то устаканится.
Футбол на Пикабу
5.2K постов6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама