http://www.youtube.com/watch?v=mF3DCa4TbD0 (Сначала перейди по ссылке,а потом начни читать)
Как же ты не понимаешь. Каждый плюсс который я получаю, дает мне надежду. Увидев интересную шутку в комментариях я спешу ею поделится, ведь есть те кто может это не увидеть. Я забочусь о таких, о мой милый друг ставь в игнор тегги.
Как же ты не понимаешь. Каждый плюсс который я получаю, дает мне надежду. Увидев интересную шутку в комментариях я спешу ею поделится, ведь есть те кто может это не увидеть. Я забочусь о таких, о мой милый друг ставь в игнор тегги.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
смешно... почитай мой первый пост, никакой злобы к России у меня нет, а только наоборот если ты об этом
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ах да, мне надо было постить сиськи и котиков чтобы набрать рейтинг и потом всем бегать рассказывать какой я охуенный?
Умом я понимаю, что под этой национальностью куча прекрасных людей, но группа безмозглых маргиналов умудрилась сделать так, что "украинец" вызывает лишь отвращение и рвотные позывы.
А вообще и правда нихрена не смешно.
А вообще и правда нихрена не смешно.
раскрыть ветку (1)
мне самому то за своих стыдно, власть она всегда будет не такой какой бы мы хотели, мне стыдно за простых людей которым так легко запудрить мозги