Карма в действии
Интересно обсудить с вами вопрос кармы. Сталкивались ли вы когда нибудь с кармой? Почему меня это интересует? Потому что всю жизнь я доброе дитя - всем помогаю, дарю подарки, слушаю, радуюсь и тд. Но в ответ весь мир мне постоянно посылает плохих людей, который вытирает об меня ноги. Я замечаю, что у таких людей в жизни все хорошо и прекрасно будто кармы не существует. Если вы сталкивались с отдачей - напишите свой опыт.
P.S. Нервишек не хватает уже хватит негатива

Логика в том, что не надо делать больше добра, чем можешь просто выбросить в воду.
Когда делаешь много добра, тратишь больше сил, чем у тебя есть, разочарование неизбежно.
И никто не виноват - никто же не просил отдавать последнее. При таком подходе карма не может работать, потому что отдавая больше, чем можешь просто отдать и забыть, ты сама себя наказываешь (интересно, за что). Когда человек берет и пользуется этой добротой, он может даже не подозревать, насколько велик урон, так как обычно, люди свое добро оберегают лучше, а раздают легко только лишнее, не особо ценное.
Короче, что бы карма работала - нужно себя ценить и не давать никому и нихуя, если только это не будет тебе относительно легко.