11304

Карма нашла героев

Вчера под окнами какая-то кампания орала матом изо всех сил, пела песни, деря горло. И все это ближе к трем ночи. В рабочий день. Слышно их было на весь район. Жаль не видно из-за листвы. Я не знаю что у таких людей в голове, но послушав их минут 20 и поняв что они не успокоятся я позвонил в полицию. Мне ответил очень приветливый(!), заботливый(!) голос оператора, что необычно. Сказали пришлют патруль.

Еще 20 минут, уже светало, пол-четвертого ночи, в непрекращающийся ор и песни крикунов ворвался ор сотрудника полиции "вас в отдел увезти? Спать идите!"

Но крикуны начали говорить(ором) что они тут живут, имеют право и тд и тп

Потом после обмена неразборчивыми орами были звуки ударов(награда явно нашла одного из героев). Оры крикунов "запомните их номер!". Потом были оры главной крикнуньи "этой мой муж! это мой муж!" судя по хлопкам двери их грузили. Потом она орала "не трогайте её! не трогайте её!" - видимо, грузили подругу. А потом "Отпустите нас мы спать пойдем!" - это когда уже грузили её. И все, наконец, затихло... Спасибо полиции.

Уверен все окружающие жители, включая меня, в это время стояли у окон с таким выражением лица.

Карма нашла героев
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

"Спать идите"? Какого хрена их сразу не погрузили без всяких вопросов? У меня бы бомбило, если бы они просто разошлись бы по домам, не понеся никакого наказания, однако менты почему-то давали им такую возможность.

раскрыть ветку (31)
12
Всё верно. Полицейские сначала потребовали прекратить нарушение. Теперь вот ребята, мирно распивавшие в кустах будут жаловаться в прокуратуру, пикабу, рассказывать знакомым, какие же сволочи в полиции работают, что забрали ни в чем не повинных.
А теперь развернём ситуацию на 360. Приехала полиция, никого не забрали, оставили всё как есть и теперь уже ТС жалуется во все вышеперечисленные инстанции.
Из всего этого следует вывод, что в начале выпившей кампании таким вот образом предложили самый простой способ решения конфликта.
раскрыть ветку (4)
1

>Всё верно. Полицейские сначала потребовали прекратить нарушение.

Так нарушение к этому моменту УЖЕ БЫЛО СОВЕРШЕНО.

>будут жаловаться в прокуратуру, пикабу, рассказывать знакомым

Пусть жалуются. Преступник не человек.

раскрыть ветку (1)
1
Товарищ гражданин. Если когда-нибудь, Ну когда-нибудь Вы совершите правонарушение, я на все 150% уверен, что при задержании Вы будете петь совершенно другую песню. И никак не признаете, что виновны, и не попросите ломать Вас полностью.

ни разу не видел чтобы маргиналы распинались на пикабу о том какие полицейские плохие,что не дают им ночью бухать и орать

раскрыть ветку (1)
3
В этом вся соль. Полиции приходится защищая права одного человека ограничивать в правах другого, например ограничить свободу, произведя задержание. И ни один маргинал не признается даже себе, что он алкоголик и не прав. Поэтому каждый второй задержанный бежит жаловаться на произвол. А насчет пикабу, так любой человек даже поступивший неправильно, может написать пост, описав ситуацию со своей колокольни и в свою пользу. Может для кого-то человек и алкоголик, а для себя он считает, что просто любитель попить пивко в кампании друзей.
25

Да, согласен, просто не хотел критиковать, спасибо что вообще приехали и за 10 минут этот спектакль закончили.

раскрыть ветку (24)
12

Да, это вам повезло. Я пару раз так же звонил, ни разу не приезжали.

раскрыть ветку (23)
11

Сейчас, может, что изменилось, но ко мне лет восемь назад тоже не приехали, хоть и звонил на разные телефоны раз шесть.

В конце концов на той стороне провода нашли шикарный аргумент: "так что вам не нравится, поют, что ли, плохо?" (c) 15 о/м СПб.

раскрыть ветку (2)
5

Видимо, надо звонить в общую диспетчерскую, как я сделал, а не в местный отдел.

раскрыть ветку (1)
2

В общей в те времена тогда как раз в отдел переадресовывали.

4
поток сознания

у нас в подъезд завалились два наркомана. Чтобы не марать руки (сядешь потом как за человека), вызвал ментов (по местному номеру, до отдела идти 5 мин. запинаясь)... Минут через 30 позвонил уже на 112. Еще через 30 мин. пришел один мент доходяжного вида и начал уговаривать их покинуть подъезд. Один "покинул", тут же на ступеньках ширнулся (наблюдал картину в окно), второй уже "отъезжал" и ментенок вызвал ему скорую...

В общем весь процесс занял полтора часа.

ещё комментарии

Потому что полиция у нас всегда на стороне преступников. А погрузили их НЕ ЗА крики в три ночи, а ЗА словесный наезд на сотрудников.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы