Карелия, дерево и смола
Посмотрела что прошлый пост выкладывала аж 12 месяцев назад и подумала что пора выложить новый.
Начну с того что теперь я делаю изделия не только со смолой, но и из чистого дерева.
Наконец-то смогла воплотить идеи, которые лежали где-то в глубине сознания и не давали покоя.
Начала делать серьги вдохновившись формой Кижского лемеха ( это покрытие крыши деревянной черепицей), да такое покрытие используется не только в Кижах, но мне они давно запали в душу блеском своих деревянных куполов.
Ещё начала делать кулоны, серьги и брелоки с петроглифами нашего края. Они мной давно и горячо любимы, готова ездить любоваться на них постоянно, но такой возможности нет.
Зато теперь можно носить их с собой и на себе. И гадать, что же имел ввиду человек высекающий их на камне, именно то что мы видим или он вкладывал туда какой-то свой смысл.
И конечно, я продолжаю делать броши с послойным рисунком по смоле. Как всегда, экспериментирую, ищу новое и наслаждаюсь процессом.
П. С. За год, что я отсутствовала, я развивала своё хобби, надеюсь дождусь момента, когда оно станет моим основным делом и я смогу заниматься только им, не страдая от нехватки финансов. Для развития и масштабирования из заработанных на украшениях денег купила себе небольшой лазерный станок и заготовки для брошей теперь не только рисуются, но и режутся у нас дома. И, моя гордость и давняя мечта, ленточнопильный станок. Так что теперь могу пилить быстрее чем лобзиком, чему моя спина, руки и плечи безмерно рады.
Рукодельники
56.2K постов59.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.