Караул и южанин

Расскажу о истории рассказанной дядей далее от его лица.
Служил я тогда в армии в звании мичмана. Ходил начальником караула.
Был в карауле один южанин который ну на отрез отказывался выполнять какую либо хозяйственную работу. Все нач. кары. выли от него, ибо нечего о важности чистоты и порядка в караульном помещении ему объяснить не удовалось. На все был ответ -ээээ слыщь я чё те убиратися буду.
Ну и очередное дежурство терпеть это уже не было сил. На указание начало уборки был дан приведенный выше ответ.
День был тяжёлый так ещё и это чудо тут чудит ну все, отсутствие львинной доли нервных клеток дало о себе знать. Разбираю пистолет почистил собирая не установил баёк. (Механизм удара по капсулю патрона) захожу, а это чудовище сидит с очень важным видом.
-Ну все солдат если не начнёшь сейчас убираться то пристрелю тебя к едрени фени вложу нож в руку и скажу ,что нападение на нач. кара. Пару бумажек заполню и не чего мне не будет.
-да я , да ты чё мне тут рассказываешь ваще.
(Выну обойму показав ему что патроны в наличии, снял с предохранителя зарядил ПМ и навёл ему в висок) заиграла преждняя песня, мол я такой , то не буду это не хочу.
"ЩЁЛк" -Б#&ть осечка
и начинаю судорожно перезаряжать пистолет.
В этот момент из штанины побежала лужа и запахло фекалиями. Дальше службу он нёс исправно, но малость зашугонный ходил до конца своей службы.
История просочилась к командованию и меня сняли с несения караула на пол года ну потом сказали передавать зачёты.
ПС: служба суровое испытание для характера редко кого не меняет.
Дядька мой тег моё