Если и другие такие же получатся, я скину описание. Только, возможно, не сегодня. Надо всё продумать и хорошо написать.
Здравствуйте! Мне очень нужны плакаты, но в определённом ключе.
Постараюсь объяснить. Вот, например, мне нужен плакат с информацией про ланцетника, но чтобы было чётко прописано:
Тип: хордовые (Chordata). Подтип: Acrania - Бесчерепные (Головохордовые).
ФОТО ЛАНЦЕТНИКА
ДАЛЕЕ -
У ланцетника как у представителя хордовых такие типичные черты:
1. Есть хорда 2. Осевое расположение органов 3. Есть нервная трубка.
ВНЕШНЕЕ СТРОЕНИЕ ЛАНЦЕТНИКА (Branchiostoma lanceolatum) (тут можно картинку поперечного разреза ланцетника с подробным обозначением частей: нервная трубка; мускулатура; корни спинной аорты; яичник; эндостиль; брюшная аорта; метаплавательные складки; околожаберная полость; жаберные щели; нефридии; целом; двигательный спинномозговой нерв; дорзальный нерв; хорда; подкишечная вена; спинная аорта; спинной плавник.
Указать, что у ланцетника НЕТ СЕРДЦА, НЕТ ПОЗВОНОЧНИКА, НЕТ ЧЕРЕПА.
Общие черты строения ланцетника и беспозвоночных животных:
1. Билатеральная симметрия 2. Трехслойность. 3. Многоклеточность.
Общие черты строения ланцетника и позвоночных животных: 1. Осевое расположение органов. 2. Хорда 3. Связь дыхательной и пищеварительной систем в области глотки.
Если так получится, то плакаты будут очень ценны для школьников, изучающих биологию.
В таком же ключе ещё нужен десяток плакатов. Если возьмётесь делать такие, то я и про другие напишу.

Инфографика, живой мир
21 пост49 подписчиков
Правила сообщества
В сообществе приветствуются:
Инфографики
Карточки, схемы, визуальные объяснения, анатомические выноски, сравнительные таблицы, карты, диаграммы.
Научно-популярные изображения
Иллюстрации с краткими фактами, подписями, выносками и пояснениями.
Авторские и сгенерированные изображения
Можно публиковать как собственные работы, так и изображения, созданные с помощью нейросетей, если факты проверены и пост не выдаёт фантазию за науку.
Разборы видов и явлений
Например: «стерлядь», «снежный барс», «как устроен муравейник», «почему молния ветвится», «что такое мангровые леса».
Переводы и адаптации
Разрешены, если указан источник оригинала и текст адаптирован понятно для русскоязычного читателя.
В сообщество не принимаются:
просто красивые картинки без полезной информации;
мемы без познавательной части;
случайные фотографии животных без объяснения;
посты в стиле «посмотрите, какая рыбка» без инфографики или фактов;
копипаста без источника;
рекламные посты, промо-материалы, продажа услуг, каналов, курсов и товаров;
политические, религиозные и идеологические споры;
псевдонаука, эзотерика, «энергии природы», «лечебные вибрации камней» и прочая магия под видом знания;
шок-контент ради шока;
жестокость к животным;
намеренно ложные или кликбейтные материалы.