Следуя тому же эффекту Даннинга-Крюгера, вы действительно считаете что я не замечу что вы просто пишете мне с другого аккаунта? Безумству храбрых поем мы песню. Еще и мультиакк..
[2]
#comment_167459287
Для модератора у меня и моей жены есть доказательства, что это не мультиакк, а для тебя ссылка на комментарий ;)
А вообще может я реально душнила, но мне просто обидно. Я сама рисую, и столько слез было пролито над моими работами, когда хочешь нарисовать что-то крутое, а выходит кривуля. Столько работы было над анатомией, построением, композицией, наложением теней, сейчас еще хоть более-менее рисую, а раньше вообще хотелось умереть. А в интернете сидит куча людей, которые вообще не парятся. Прогонят фотку через какое-нибудь приложение и сидят довольные, пошелнахами кидаются. Обидно до слез, мой труд обесценивается в ноль.
Аааа) так все дело в обиженности. Надо над этим работать.
А на счет не нарисованных глаз, то очень приятное замечание)
Приятно, что ТАКОЙ художник, как Вы не может отличить работу от фотографии :)
Рисунок не может быть нарисован с нуля, вы не художник и не видите косяков. Вот зачем притворяться тем, кем не являетесь? Написали бы - смотрите как я круто фотошопнула свою кошку - и все такие "вааа, круто", и все вас любят и душу греет заслуженная слава. А врать зачем? И оскорбления тут не уместны, не опускайтесь до них, пожалуйста. Вот красивая картинка, где забавно обыграна кошачья чернота. Это прикольный рисунок, посмотрите на него и не нервничайте.
Какой ты душный. И почему же не может быть нарисован с нуля?)
+ еще фотошоп не использовался
Ну вот я поигралась с цветами и контрастностью, теперь четко видно где проходит линия обреза фотографии. Кроме того, на фото чуть заметны очертания головы, ушей, носа, а они для картинки не нужны и вообще практически не видны - зачем запариваться над тем чего не видно?
Нормально. Только это не рисунок, это фотка кошки, обрезанная и подфотошопленная. Смысла ставить на нее свою подпись не вижу - ни на искусство, ни на интеллектуальную собственность не тянет.
Верю, старание к обработке фотографии действительно приложено. Но это не скрины рисунка, это фото. Не надо перевирать мои слова, я внимательнейше рассматриваю все что вы мне показываете.
Давайте не будем строить из себя еще и диванных психологов, я тоже могу понавыдумывать замечаний к вашему эмоциональному состоянию, например к приписать вам неудовлетворенность жизнью и стремление хотя бы подделать наличие достижений ввиду отсутствия таковых в реальности. Без этого, пожалуйста. Эффект Даннинга-Крюгера состоит в том, что человек не может распознать свои ошибки из-за отсутствия достаточной квалификации в деле, в котором он наделал ошибок. Вы можете смотреть на свою работу и не понимать чего к ней докопались - все же выглядит ок. А другой человек смотрит и ему очевидно это это нифига не ок. Не надо кидать мне фотки кошачьих глаз, я вижу что это фото, вы знаете что это фото, любой квалифицированный человек скажет что это фото :`D Я не знаю что тут еще можно обсуждать и зачем этим заниматься, разве что вам так же скучно как и мне.