Пишите "у нас тут" . Ну видимо экстрасенс, если заходя к вам в пост - всем сразу ясно где вы сделали этот крайне информативный снимок
Я и не приближался особо, сфотографировал, и пошёл мусор в другой бак выкидывать, ну его :)
Эт да, после пожара, кстати, зверьё в городе почти пропало. Сейчас возвращаются потихоньку, кабанчики, вон, бегают. Шакалы по ночам опять выть начали.
Большое хайфское шалом 😁 Они на самом деле пугливые очень, если напугать - прикольно убегают на прямых ногах 😁
И вам шалом :) Это да, и хрюкают забавно. Но я как-то раз видел кабаниху с выводом мелких поросят, так она себя очень аггресивно вела, мужику который мимо проходил прям убегать от неё пришлось. Я, благо, довольно далеко был :)
На Ханкине видел, прямо напротив супермаркета. Ну они обычно по ночам шляются, днём, вот, в первый раз увидел.
Ну в Ромеме частенько видел, на Кармеле, там вообще дикобраза как-то ночью видел, в Невэ Шаанане, на Бат Галим.
Но охоту на них запретили, так-то.. :)
А то как то не согласуется у меня в голове, почему то думал наверное в каком то арабском гетто сняли
Нет, на удивление, в одном из самых приличных районов Хайфы. До Германии нам, конечно, далеко. Менталитет немного другой у народа:)
Праздник, муниципальные службы не работают. Завтра всё уберут. Обычно, вообще чисто, да и тут, контейнеры пустые стоят, видимо, кому-то не хватило уже сил открыть контейнер и выкинуть мусор в него, а не рядом...