Все так же дерут по 200 евро с человека за эту поеботу или подуспакоились? Слышал от знакомых, что в ковид их так прижало, что стали брать адекватные 30-50 баксов за эти покатушки. Хуесосы.
все от сезона и кол-ва посредников зависит. цена может быть в одном месте 200, а в другом 100
вот я тоже так думал, пока не попал в Каппадокию. кошек там значительно меньше, но зато вот этих собак полно. но они вроде безобидные
о! это же какая то каппадокийская порода. они там везде. я как то с утра пошел на пробежку куда то далеко в степь забежал , вокруг никого в горизонт, и тут ко мне бегут два огромных пса этой породы. я думал всё. ща разорвут. но нет, они подбежали , обнюхали, карманы обшарили и потом шли со мной полчаса пока я до отеля не добрался
Спасибо! А отель сам норм? думаю тоже на пару ночей где то там остановиться. Пока без понятия в какой локации лучше, там несколько городков.
мы отсюда наблюдали: https://yandex.ru/maps/-/CDU3BW79 но туда вход платный. но у нас там был отель, поэтому мы не платили. просто на входе говоришь - мы там живем и он пропускает )

Фото Мир
10.7K пост7K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.