1

Капча, если сим карта 72 часа не онлайн1

Мне вот просто интересно, какими мозгами это надо было придумать?

Ведь не секрет, что сим используются в телеметрии, охране, банках. И если прибор переключится на резервный канал (вторая сим), то тупо не сможет передать данные.

Сейчас начнётся шквал расторжений вторых сим, которые теперь бесполезны.

И МТСы. там Билайны, Мегафоны и всякие Т2 потеряют миллионы прибыли на абонке

upd для тех, кто уверен, что сим должна быть только в роуминге

в магнитолу ставил сим, и так же напоролся на капчу.

сим год просто стояла в выключенных детских часах

Капча, если сим карта 72 часа не онлайн

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже столкнулся с этим на МТС, телефоном вторым не пользовался, но недавно потребовался как модем и все, привет капча, но решил вопрос за 3 минуты
раскрыть ветку (15)
1

у меня капча вообще не загрузилась с модема мтс, а когда с телефона попробовала из приложения мой МТС, то ссылка, которая по идее должна была меня перекинуть на капчу, перекинула в итоге на главную страницу официального сайта МТС и там усё...никакой капчи, ничего. И чат поддержки из приложения удален и на телефоне поддержки тупо робот. И как верификацию то пройти вопрос. Теперь мне даже интересно, если через 24 часа после появления активности на моей сим-карты, мне без верификации разблокируют симку обратно или мне с ними судиться придётся

раскрыть ветку (14)
1
Они пишут, что надо на капчу заходить именно с той симки которую вы активируете, по вайфаю или с другой симки не получится, меня тоже переуидывало на сайт МТС, пока не прочитал это в сообщении.
раскрыть ветку (13)
0

На симке модема МТС капча по ссылке вообще не загрузилась за 45 минут. Поэтому начала искать другие варианты и пробовать перейти по ссылке с телефона, на котором Мегафон, тогда и начало перекидывать на официальный сайт мтс. Переставить симку из модема мтс в телефон нет возможности, так как они разные. Мне кажется МТС в таком случае должны предусмотреть иные способы пройти верификацию с интернетом от другого оператора. В приложении "Мой МТС" должна быть такая возможность, не думаю, что это нереально реализовать, им просто удобно - денежки оплачены, а нагрузка на трафик меньше, ну круто же

раскрыть ветку (7)
1

можно написать им в чат, я так и делал. просто это решение придумал какой то некомпетентный человек

раскрыть ветку (2)
0

У меня в приложении "Мой МТС" вообще пропала кнопка "чат поддержки", есть faq, частые вопросы и всё. Ходят слухи, что МТС вырубает в приложении чат поддержки тем людям, которые любят часто жаловаться и скандалят)))) К слову, за 12 лет использования модема от мтс я жаловалась два раза на падение скорости ниже плинтуса (с матами, признаюсь) и два раза был вопрос по поводу повышения тарифа и всё, то есть всё по делу, но нет - теперь у меня чата поддержки нет. А с компа в личный кабинет МТС не пробовала заходить и поискать чат там, может в браузерной версии чат поддержки есть, но пока искать лень.

раскрыть ветку (1)
1
Ну у меня наоборот, с Мегафона не открывалось)) с домашнего тоже, потом почитал, переходите с симки МТС иначе ни-ни и я такой, аааа вот чего и получилось
0

Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями. Снять блокировку также можно по обращению в контактный центр по номеру 88002500890 или чат.

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо. Чата поддержки у меня в приложении "мой МТС" нет, а у робота по номеру 88002500890 нет функции сочетания набора цифр, чтобы соединиться с оператором - живым человеком и нет также сочетания цифр, чтобы произвести снятие блокировки в автоматическом режиме, я позвонила, послушала болтовню робота и, плюнув, завалилась баиньки. Разблокировка произошла в автоматическом режиме в итоге через 24 часа. Но вы всё-таки рассмотрите вариант разблокировки в личном кабинете МТС, даже если человек заходит с сим-карты другого оператора, либо полностью снимите ограничения именно на ссылку с вашей капчей, ибо говорю ж - она так и не загрузилась у меня, то есть интернет на модеме МТС, при блокировке, был обрублен вообще напрочь

раскрыть ветку (2)
0

@Krokozyabrrra, чат в приложении Мой МТС дорабатывается. Нам жаль, что у вас возникли трудности с дозвоном на горячую линию. Благодарим вас за предложение и за обратную связь.

раскрыть ветку (1)
1

что за бред. одно и тоже приложение, 4 одинаковых телефона Поко, скачали в одно время на Русторе, у 1 нет чата, у троих есть. как оно дорабатывается? выборочно?

@Scaryman2004, всё верно. Также, ограничения снять можно не только по ссылке из СМС, но по звонку в контактный центр. Через 24 часа, ограничение снимется автоматически.

раскрыть ветку (4)
1

@MTS.support, у нас в оборудовании около 50 000 сим карт по России, надо по каждой прозвонить?

раскрыть ветку (3)

@Disobedient23rus, понимаем, что столкнуться с такой ситуацией, особенно при условии большого количества номеров, неприятно. В целях обеспечения мер безопасности мы обязаны провести верификацию, если SIM-карта была не в сети более 72 часов.

раскрыть ветку (2)
1

@MTS.support, сейчас расторгнем тысяч 20, сразу решения появятся.

раскрыть ветку (1)
0

Напишите, пожалуйста, через форму https://mts.ru/mentions ИНН и название организации. Всё проверим.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы