1665

Канцлер Германии Фридрих Мерц поддержал операцию Израиля против Ирана

Это грязная работа, которую Израиль делает за всех нас. Мерц утверждал, что испытывает уважение к израильской армии и израильскому руководству за их действия в конфликте с Ираном.

Это все, что нам надо знать о политике, страна с населением почти 90млн человек, по похеру, расхуярим всех. Их можно.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/24247607

69
Автор поста оценил этот комментарий
Так блять, я нипонил. Хохлы уже защищают всю Европу и Америку с Австралией. Израиль кого защищает?
раскрыть ветку (1)
30
Ну говорят что себя, все им аплодируют. Когда мы сказали в 2022 что защищать себя, мы стали варварами

Ну так-то орешник можно начинить уранием. О его запуске предупреждали?

раскрыть ветку (1)
6
Да предупреждали, загугли, пруфов полно.
за 30 минут до запуска, в автоматическом режиме ушло сообщение, хотя и не обязаны были
https://www.kp.ru/daily/27664.5/5014727/
показать ответы
0

От кого полетит? От Израиля?

раскрыть ветку (1)
5
Он правильно написал, если шмальнуть не предупредив, те же сша подумают что стреляют по ним. И ебанут в ответ. А разбираться потом уже будут. Так же и мы, сразу ебанем, если запускают без предупреждения
показать ответы

А с какого количества населения становится нельзя расхуяривать страну? Ясно, что страну с населением 35 миллионов человек можно, это мы знаем на опыте. С 90 миллионов уже нельзя. Искомое число посредине?

раскрыть ветку (1)
20
Дак они(иран) никого и не атаковали так то.
Просто Израилю можно и все рады, а нам нельзя. Хотя заявили и они, и мы. Что это превентивный удар, ради безопасности
показать ответы

Тот самый, в котором говорится про Битву за Британию и экономическое сотрудничество СССР и Германии. Ой, кто-то об этом слышит в первый раз в жизни? Ну значит хреновые книжки твой дед читал🤣

раскрыть ветку (1)
9
Ну справедливости ради, Британия действительно кормила Германию и скрывала что Германия строит флот. И да, они действительно вырастили этого монстра, а когда монстр послал всех нахуй, они поняли что крепко обосрались.
И в 39м объявили войну Германии, но было уже поздно.

Мало ли таких обсёров было?
Дак вон США и Афганистан, кормили, денег давали и оружие, чтоб ссср подорвать.
В результате их же протеже ебанули по башня близнецам.
А в 21м году сами с позором бежали с Афганистана, побросав всё.
показать ответы
22
Все эти мерцы,шмерцы,они долбоёбы?Они разве не понимают что все эти обозленные беженцы окажутся у них в европе?😁
раскрыть ветку (1)
9
Думаю они понимают, но им похую. Они стали сильно наглым когда поняли сколько можно пиздить бабла на этой войне. 5 лет посидел, спиздил миллиард и потом в тихаря на Мальдивы условные
показать ответы
12

Я мягко говоря не уверен что евреи ожидали такого пердиманокля... И я не совсем уверен что их ближайшие соседи которым так много поднасрали, сейчас не ждут когда их ослабят и присоединятся чтоб сравнять с землей землю обетованную... Не осилят тогда. Ну никак. не смотря на едренбатоновые бомбы. ответка будет сразу. Либо вмешаются взрослые дяди а не перхоть вся эта подзалупная, Либо наше поколение будет рассказывать внукам что были патлатые....

ЗЫ. У меня в Израиле друзья. уехали по женской линии.... ваще не злорадствую. долбоебы у власти- это страшно!.в любой стране. а каждая жизнь бесценна!

раскрыть ветку (1)
5
Израиль далеко не самая сильная страна, да технологичная очень. Но сильно ограничены всем, территорией, людьми и ресурсами. И конечно дядя Сэм , там руку держит на пульсе. Не то, что помогут, это они все и разрешили.
я
Я так думаю, ну не может Израиль в соло воевать против такой страны как Иран, у них просто нет шансов. Да числом как говорится задавали бы.
уж молчу про территорию, площадь Израиля 20т.км² ( для сравнения площадь новосибирской области 177т км²)
показать ответы
0

нуу есть авиация, и тут не все так однозначно?

раскрыть ветку (1)
3
Именно поэтому стратегическая авиация стоит на открытых аэродромах как РФ, так и в США. Мы и они видят каждый самолёт в реальном времени
358
Очень дальновидно, выражать поддержку Израиля при том что у тебя в стране огромное количество мигрантов мусульман и почти каждую неделю новости как они кого-то давят/режут/насилуют.
раскрыть ветку (1)
5
Спальный район Новосибирска, у друзей в гостях был. Ни 1 русского
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Лолблять. Они сильны именно потому что там не пиздят в размерах Ирана и России. Израиль ебет сейчас потому, что в армии не воруют, а если ловят, то ебут во все щели. В израиле министр обороны хуйню из дерева не вырезает а занимается армией. А мы тут сидим и хихикаем над амерским парадом. А пиндосы не парадами занимаются а подготовкой. Вот и весь хуй до копеечки.

раскрыть ветку (1)
3
Ответ же был на конкретный комментарий, про ЕС.
Израиль в принципе не может ебать никого пока папа Сэм не разрешил, сша же заявляли вроде сами что могут отключить программно свои самолёты.
33

Может потому что все русские на работе, в школе, детском саду?

раскрыть ветку (1)
2
Это 8 вечера
показать ответы
0
А если искандером в ядерном исполнение шмальнуть тоже заметят? А этого хватит чтоб снести пару кварталов в Тель - Авиве. А если пару искандеров? Что то я сомневаюсь что кто то там заменит пуск искандеров
раскрыть ветку (1)
0
Так можно, но вообще атака даже тактическим ядерным оружием приведет к полному пиздецу. Это откроет ящик пандоры. Все скажут если им можно, то и мы будем. Планету короче уничтожим и себя

в комп играют, уехали на каникулы, делают уорки, если ещё не каникулы.

по 15 телам в каком-то усть-пиздюйски выводы могут только ебаные хуесосы делать.

раскрыть ветку (1)
В больше юсьт-пмздюйска моего только 2 города, Москва и Питер.
0
раскрыть ветку (1)
В идеале орешник конечно отправить было бы, на 32 мрази стало бы меньше на планете
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги