277

Канал с историческими фильмами NASA

Представляю ютуб-канал с историческими фильмами NASA и других космических агентств. Как так и называется Forall mankind. Здесь представлены фильмы по Американской, Японской, Китайской, Индийской и Европейской космическим программам на русском языке, переведенные и озвученные мной за последние 12 лет, многое еще не переведено, но можно стать частью команды если написать и предложить свою помощь.

Исследователи космоса

20K постов49.7K подписчиков

Правила сообщества

Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте например в адобе премьер глушить оригинальный звук, чтоб так сильно не забивал озвучку.
раскрыть ветку (1)
0

да в Audacity звук свожу,подсказали мне в 2011, приглушение делается в ней,но звук подгонять тяжелее всего, это навыки и время надо иметь и желание еще

показать ответы
0
Попробуйте например в адобе премьер глушить оригинальный звук, чтоб так сильно не забивал озвучку.
раскрыть ветку (1)
0

озвучивалось в разный период (в основном с 2008 по 2016) на разные микрофоны, обработка в разных прогах, но этим занимался только я сам и на энтузиазме, раздавал тогда все на трекерах, особенно не любили мой энтузиазм на рутрекере админы и банили по 10 раз, я тогда не работал и отдавал последние деньги на инет чисто чтобы просто выкладывать фильмы. С 2015 нашёл там на рутрекере 2х человек которые мне помогали переводить и звук подгонять и вроде как сдвинулось еще на неск месяцев,мы тогда 110 фильмов НАСА-ЕКА перевели, а потом эти люди ушли и всё. Пришёл тогда админ SciTopus во вконтакте и говорит чтобы я отдал все материал ему и что он дать людей которые помогать будут с фильмами,ну вот уже 5 лет прошло как жду людей.

Щас лежат еще пачка фильмов и субтитры к ним,я хочу чтобы это всё было озвучено, могу и ни я озвучить так как у меня нет давно ни микрофона ни наушников,забыл в хостеле в другом городе, озвучивал последние фильмы на телефон, это ясно слышно по качеству озвучки.

0

класс, а есть каналы с  оригиналами, что б на английском смотреть

раскрыть ветку (1)
0

там большая часть на англ, я не заморачивался с русским названием, можно найти на англ на ютубе. Лежат вот еще 45 фильмов и Видео-Журнал "Программа Аполлон" без перевода, подруга что переводила ушла в 2017 и как бы всё встало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы