Камни не работают?! Ошибки в подборе камней!
Покупали украшения из натуральных камней, но они не работали?!
Или работали не так, как вам хотелось бы?!
Подбор камня лишь по его свойству - не работает.
Но как так?!
Цитрин отвечает за финансы, а вам он их не приносит?!
Привет!
Я Анжела, эксперт по камням и энергиям человека.
Несколько лет я изучаю минералы, их свойства и как они влияют на человека.
Развиваю свой бренд украшений, которые вдохновляют, несут смысл и пользу.
Здесь расскажу о том, как понять, какой камень подходит вам.
Моё первое взаимодействие с камнем произошло случайно, я заказала с пластиковыми бусинами несколько бусин розового кварца и ощутила разницу!
Энергии закрутились и обратного пути не было. Первые браслеты были плетенные в технике шамбала. Но тогда я не понимала, как их продавать и по сколько. С тех пор я занялась изучением свойств камней. Смотрела, как делают другие. Подбор по натальной карте мне казался чем-то внеземным. И я нашла другой способ подбора - по матрице судьбы.
Изучив Таро и старшие арканы, мне стало понятно, какие камни с какими арканами соприкасаются.
Бездумные подборы, которые опираются только на свойства камней, будто стали бессмысленными.
Ну не может же цитрин у всех быть в финансах!
И он не только финансовый камень, у него много других прекрасных свойств!
Разбираться во всём этом самому - уйдёт не один год.
Отличить настоящий камень от подделки тоже не каждый может.
Свои знания и навыки я копила 6 лет. Доверять или нет, - решать вам.
В чём же заключается подбор камней?
1. "Финансовые" камни не всегда работают на финансы!
2. У каждого человека свои энергии. Если кому-то необходимо зарабатывать творчеством - подойдут камни, раскрывающие творческую сторону человека.
3. Очень важно сочетание камней - противоположные камни могут нарушить энергии (например, сочетание жемчуга и рубина).
Если у вас остались вопросы, пишите мне в телеграм https://t.me/litris_jw
В подарок 🎁 за активность расскажу про один камень из интересующей вас сферы.

Украшения ручной работы
255 постов607 подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдаем правила Pikabu.
2. Размещайте, пожалуйста, фотографии хорошего качества.
3. Если вы размещаете пост со своими работами, не забывайте ставить отметку "моё", если показываете не свои работы, указывайте, по возможности, автора.
4. Посты и комментарии автора не должны содержать рекламную информацию(Правила Пикабу п. 8.2). Вы можете ссылку (социальные сети) на контакты с вами, прикрепить в конце поста. В комментариях ссылки на контакты запрещены. (Правила Пикабу п. 8.3)
5. Вдумчиво подбирайте теги, не сочиняйте новых. Не забывайте использовать теги: "Рукоделие с процессом", "Рукоделие без процесса", "Мастер-класс" и т.п.