Каминг-аут
Комментарии: #comment_207722233
Комментарии: #comment_207722233
+
Случится травма - работадатель нести ответственность не будет, т.к. ты выполнял не свои обязанности. Сломаешь оборудование - точно так же.
Бесит, когда еще коллектив подначивает, например, женский в офисе, чтобы ты что-то донес или прикрутил розетку/поменял лампочку. А какого собсна хера нужно рисковать своим здоровьем и деньгами чаще всего вообще с оплатой 0 рублей.
Все, что касается работы - конечно. Как минимум имеет к ним непосредственное отношение. Но мне просто контролировать, я работаю дома. Мне дали проект, я согласовал с заказчиком срок, выполнил, получил оплату, вывел, заплатил налоги и ладно. При штатной должности нужно бороться за свои права и деньги. Это не стыдно, не абсурдно, а нормально.
Блин, ну тут вопросов нет, как говорится. Я наоборот люблю физически попахать малость пои возможности. Как-то мыслительный процесс лучше протекает от монотонных действий сопряженных с физической активностью
Завтра придется полы мыть, послезавтра обязательный субботник введут. Через пару месяцев придет фура для крупного клиента. И вообще откуда такое "фи" к людям что качают права? Если вам не сложно физически и морально это делать, то почему вы своим поведением, психологически, принуждаете других?
лол, за что минусят. Физически поработать это милое дело, особливо когда это не многочасовой физический труд, а разовое мероприятие. Такое даже на пользу пойдет
Потому что разовый подъём двадцатилитровой, к примеру, бутылки воды на 1-2 этажа, после 4-6 часов за компом в позе Э, может закончится травмой. Особенно если силач весит 60кг, из спорта слышал про шахматы и очень хочет выпендриться. А некоторые грузы банально неудобно нести, если не знаешь как хватать, и можно уронить. Никакой пользы от разовой физической нагрузки ты не получишь, только риски, пусть и незначительные, получить травмы.
Очевидно, далеко не все согласны с этим утверждением. Хотите — работайте, но других заставлять не надо.
Люди это предположили из контекста ситуации. Всё-таки пост именно такой, вот и на комментарии перенеслось.
Не совсем логично, но это ответ на вопрос "почему минусят"
Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.